Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 wolke гы-гы-гы!!! ну это такие две маленькие штучки в горле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Mandarina но я их не вижу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 wolke посвети в рот фонариком!гы-гы-гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Nobi не помогает... блин.. так не честно.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 wolke интересно....а 12-перстную кишку ты бы тож искала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Nobi никогда не слышала, что ее мона через рот узреть... так что не буду ) ибо анриал а вот с гландами интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 wolke В принципе, в идеальном состоянии их и не должно быть сильно заметно! Так что можешь считать себя совершенно здоровой и не париться с зеральцем и фонариком... Если уж слишком любопытно, загляни кому-нибудь в рот... там ты их точно найдешь :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ULA блин.. ну у кого-то не интересно.. я у подруги что-то видела, когда она ангинйо болела... а вот у ся найти... уфффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 фу блин ток шо чуть не проблевалась ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 wolke ниабязательно их руками доставать, шоб увидеть!!! Ато и в правду проблюёшься.... =) блин, ну как же ты их не видешь??? Ты шо, безгландное создание???? **интересно, а у миня видно?? Ану нада пойти посмотреть...** =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Может тему переименовать в гланды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 НУ НУ ,А ТЫ ТО УТОЧНЯЙ еВГЕНИЙ ЧЕГО СОБСТВЕННО ОТСАСЫВАТЬ,А ТО КАК ТО НЕПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 SNOWRAIDER а??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Cold out эт он типа по поводу темы высказался: голосуй или атсасешь... Я тож долго раздуплялси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Nobi ааааа.... пасыба.... =) странно как - то, поздновато.... короче, чуваг раздуплился.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты