Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 RedDevil А может таки ирландской крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Бедный-бедный О'Ленчик....Как же ей там будет с вами тяжело там.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Ничего, выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 вы, конечно молодцы - устроить сходняк на Пасху.... , и эт тогда когда дома колбаска.... холодец... всякие вкусности... неееее,... в следующий раз устраивайте токсикоз в менее пафосную дату, а я поехал на родину "отсосывать навсигда!!!", да и не оч. хочеться в накуреном "РИНГе" всю ночь сидеть. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 И у нас с Жекой не получится(((( Время вы выбрали однако... Жалко(( Так хотелось всех видеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Victory А разве всех увидеть без Токсикоза такая проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 да, я тож на хауз укатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] , хм.. на позапрошлом раздевались парни, на прошлом девушки! А теперь что же, они вместе будут раздеваться? не, терь будут раздеваццо хто - то среднее.... между дэвушками и парнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Masiyniy я ж не сказала, что я являюсь таковой, дарагая!!! :s9: гггг.. в моей - то девичности не стоит и сомневаться.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Капец... Мое пребывание на празднике сократилось до минимума... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 BASS это типа пришел, всех увидел и ушел? п.с. Мы с тобой кстате много раз виделись, но кажись ниразу не знакомились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Угу... Надо будет... :hi: :rolleyes: Хочешь познакомится - нет ничего проще... Да впринцыпе так оно и будет - пришел, увидел, победи... Ой свалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 BASS гггг.. а мы с тобой один раз виделись (ито так, мельком) и ты не подошёл познакомицца!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мдааа.... жаль у мя не получилось придти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 и у мя сижу локти в мясо сгрызла... жертва обстоятельств, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Masiyniy надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 блин, всётаки надо было привалить.... хоть в 12 ночи, но привалить... а вообще, до скольки эти все действа происходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Fish предлагаю напару повесится ) правда я могла привалить разве что в понедельник в 4 часа дня.. да и то, еси б домой не заезжала даж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 конкурсы закончили дето в 23:40 потом были отжиги от Никса, Пихто и Вано ну а дальшетусили по мере сил и всвоего состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ну да! Дальше Ти пошел тусить по своему району с пилой! Вот зрелище то было! Пьяный Ти с пилой! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nicks ггггггггг.. так же еффектно смотрелась я с пилой в сумке!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Cold out Нет! Вот если бы ты была пьяная и с пилой в руке! Тогда бы было также эхвектно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Гы... Колд - и чеж ты не подошла?.. И откуда ты знаешь что то был я... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nicks а я пъяная нибываю!!! :P BASS И откуда ты знаешь что то был я... ну, я так паняла, шо мы виделсь на пл. ЛТ, в прошлую среду... тока я не обратила внимания.... :P а откуда знаю - ты ж сам говорил, что был, но ушёл сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ВASS - неуловимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты