Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Решил поделиться Картина вызывает настолько положительные эмоции Во всяком случае у меня Художник Яцек Йерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 пазитифф!) хотя и параноя развиваиццо када долго смотришь, не знаю чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 deadman У меня картина вызывает какое то чувство такого уюта И еще вот эта очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне вторая понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 сцуко, они нас окружают... хорошые картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 deadman Есть что-то такое цепляющее в этих картинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 нече так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 1я очень приятная, "уютная", что ли.... а 2я оригинальная!!! прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 в первую спичку бы кинуть....тоже прикона было бы... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 DRU[uXG] Извращенец! Не понимаешь ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ыыы...жжечь искуства :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 :ha: :ha: та да,выЖигаю потихоньку..... Никс,поменяй се ранг на "искусствовед"!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне первая понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хобиты*? :blink: А вапсче симпатишно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А при чем здеся хоббиты??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ну мля.. домики как показывали в кино.. ну Властелин колец, фродо и компашка =)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Как по мне, то в первой картинке изъезженное зеленое поле точно способствует параноидальному синдрому... А вот фторая ничиего так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Nicks эстет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 vladimir 1000 Нихуя тебе не понять! Бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Один ты такой понятливый.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 citizen ано там не зелёное, вапсчето!!! :s9: похоже, способствует не только параноидальному синдрому, а и дальтонизму!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 а мне обе понравились.... вторая интереснее :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 тема гавна, китайцев, ебли, любви к сноубордингу, сисек и прочего НЕ РАСКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 так шо теперь баян? нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты