deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 wasted beauty 99rooms ну и конечно же бог флэшовых сайтофф) http://www.conclaveobscurum.ru/ шо вам, да как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 гламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 гатишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Оригинально, дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У вас тут прямо ценители искусства собрались :s1: 2 deadman Как можно прикрепить данные? У меня есть пару прикольных картинок, которыми хотелось бы поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ULA сначала нада вывесить на хостинге какомто а потом пользуясь кнопочкой имж- вставить прямую ссылку на картинку и она будет отображатся, если не зарегистрирована - то отправь комуто из администраторов или модераторов, пока я добрый и мне не впадло- можешь мне traffic_jam@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А ты часто добрый бываешь? а то у мня комп жутко глючит... совсем новенький, но вирусов уже нахваталась, никак вылечить не могу :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 .............аааааааааа...Джем,тебя птычка на чашЫчку чаю завет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 12:28 AM] .............аааааааааа...Джем,тебя птычка на чашЫчку чаю завет... :D :ha: :ha: :ha: я жалуюсь, что у меня комп глючит,и я не могу картинки прикрепить :blueeee: а с вирусами у меня давняя войня идет :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 из нас выживет сильнейший :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 не ну от компа при выкладывании фоток мало что зависит но следует ли это рассматривать как официальное приглашение ) ? дая вообще сама доброта спроси тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 12:36 AM] дая вообще сама доброта спроси тут ща устроим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ТиБрат! Ёханный бабай! Тебя в самом деле в гости зовут! реагируй быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ТИ,ВОРУШЫСЬ!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Тварынный магнэтызм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Зда?ться щось у цьому род?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Я Прусся.....Причем уже начинает болеть живот.... :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну вот спугнули девочку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Думаю что под вечер появится! Я заметил, что она настойчиво очень тебя в гости приглашала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот еще один забойный сайт американского художника-психоднлика)))-larrycarlson.com Вот только фамилия у него сильно известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 01:01 PM] Ну вот спугнули девочку :D И ты энтому радуешься? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 12:36 AM] не ну от компа при выкладывании фоток мало что зависит в том-то и део, что от компа! Он просто закрывет все окна, когда ему в "монитор" придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты