ULA 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я заметил, что она настойчиво очень тебя в гости приглашала! По таким фразам, я понимаю, что крупно ВЛИПЛА :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ULA Стопудово! Но ты поакуратнее! А то Ленчик злицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я чет не понял.....Она че,сразу с двумя??! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Нет, такова судьба! :ha: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Эх, ну и флуд же розвели тут.... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 падажда-падажди......А как же свадьба то?????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Все отменяется :ha: :ha: :ha: :P Придецца те пить водку самому в гордом одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Нет.....Надо обязательно что небудь придумать.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Вот видишь как несправедлива к тебе жизнь! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ULA Я думаю, ты, ещё до конца не поняла на сколько ты влипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А вы не боитесь за "единственного в своем роде"? А вдруг я депрессняковая маниАчка, заманю его под видом "чашечки чая" и буду долго и беспощадно издеваться над ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 як це свадьби не буде???? а поляна? а мож тод? з горя напь?мося?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ULA ты еще не знаешь насколько он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 01:01 PM] Ну вот спугнули девочку :D И ты энтому радуешься? :blink: я даже нпился с горя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А вы не боитесь за "единственного в своем роде"? А вдруг я депрессняковая маниАчка, заманю его под видом "чашечки чая" и буду долго и беспощадно издеваться над ним? а вот с этого места поподробнее... как будешь издеватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ULA ты еще не знаешь насколько он маньяк СадоМазо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :s1: :s1: :s1: :s1: А можно мну с собой взять????????? хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ,Apr 19 2006, 10:58 PM] А вы не боитесь за "единственного в своем роде"? А вдруг я депрессняковая маниАчка, заманю его под видом "чашечки чая" и буду долго и беспощадно издеваться над ним? а вот с этого места поподробнее... как будешь издеватся? гы-гы... это уже зависит от: 1-моего настоения 2- насколько сильно ты будешь сопротивляться 3- еще не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ULA не я садо-мазо не люблю ну жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А каких именно предложений ждешь то милый нащ??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] Вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 О блин....те с каких начинать? Сразу с пошлых,или подождать чуток? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] да не от тебя же жду вариантов а в твоей фантазии я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ну хоть на добром слове спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 DRU[uXG] я чтото плохое сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты