ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ,Apr 19 2006, 11:12 PM] ULA не я садо-мазо не люблю ну жду предложений Что-то я вовсе растерялась.. Я совсем новенькая в вашем обществе? не могу же я вот так сразу разглашать все свои секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ,Apr 19 2006, 11:08 PM] А можно мну с собой взять????????? хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ты хочешь быть зрителем, или соучастником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ,Apr 19 2006, 11:08 PM] А можно мну с собой взять????????? хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ты хочешь быть зрителем, или соучастником? он все равно уезжает скоро так что будет нервно курить в раздумьях что там происходит а я требую решительных действий мы тут вроде не кусаемся, если конечно сами не попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ULA так ведь и не нужно ничего разглашать! Все при личной стрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ТиБрат! Готовся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Nicks Бра ты в свахи записался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Nicks Да нет уж, пускай разглашаит. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Nicks ну ну посмотримс на результаты B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Строго не суди! Все же первый опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Nicks А ты постарайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хачу в САУЧАСТНЕГИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 DRU[uXG] Слу Дрю а жена ревновать не бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 DRU[uXG] Пашел вон! Не мешай работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ULA Стопудово! Но ты поакуратнее! А то Ленчик злицца угу, угу.... :blueeee: сержусь исчо как... нинатаво ты глаз палажила, падруга!!! 2 ТЖ: ти, а с кем же ты в боулинг, ф кино хадить буш???? я скучать буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cold out Не писай в стакан! Она тебе будет разрешать иногда с ним ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Cold out я исправлюсь не баись не сердись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 угу, угу.... сержусь исчо как... нинатаво ты глаз палажила, падруга!!! Не злись! :wow: Я же ни на кого глаз не положила! Он мне самой пока еще нужен... а стеклянный дорого стоит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Девочки не сорьтесь На меня помоему только психиатр глаз положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 так я и не ссорюсь!!! Я просто мириться не умею... еще не доводилось B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а у вас всегда так? чуть что- сразу свадьба и обязательно паляна! А как же любовь.. романтика... цветочно-шоколадный период? а хотя бы меня спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ULA Не ну на свадьбе никто пока не настаивает- просто у одного юзера маниакальная идея когото поженить он меня поймет А цветочно-шоколадный период? хм я думал у падонкоф это редкое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ,Apr 20 2006, 10:59 PM] ULA Не ну на свадьбе никто пока не настаивает- просто у одного юзера маниакальная идея когото поженить он меня поймет А цветочно-шоколадный период? хм я думал у падонкоф это редкое явление я б сказала, что не у одного... :s9: Или хотя бы у одного-поженить, у другого- сьехать с темы "поляна" :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ULA И ничего подобного! Я уже и так сьехал! А женить я не собирался Просто познакомить хотел ТОлько что-то не вижу контактов или аси в личке! Вот! Ну те Ти понравится! Я тебе говорю! Мужик шо нада! Хоть и на лыжах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Судя по опросу не у одного а у 38-ми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты