kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 это писец!!! http://rwr.ru/exploder/ :ha: :ha: :ha: :ha: просто спишите в полле воода на этой странице другой линк,например сайт фирмы,в которой вы работаете и получите огромное удовольствие я кадый день прусь сижу :ha: настройки эксплодера можете дефалтные оставить Для начала покатити,они не сильно злый :ha: Enjoy :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 баян при том более чем древний... года 2 надад еще такую штуку встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 пох шо баян Это для тебя баян:-) пусть другие пруцца кстати линк на сноубординг ком юа заебашить можно и поорать потом со своих постов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 бля я плакал с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 самая абасцака зайти на какой-то серьездный сайт,связанный с политическикой или новостной, ну или в электронный магазин просто до слез ржал ... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Клевый прикол.... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 kvakin А-а-а-а-а-а! Это бомба! Фразы Ти и Ula с темы "3 сайта": У вас тут прямо спортлагери семейства сузились 2 deadman Как можно вытравить данные? У меня есть пару копотных картинок, которыми хотелось бы накуриться ULA сначала нада застеклить на хостинге какомто а потом вербуясь походкой имж- вставить чудную ссылку на картинку и она будед одображадзя, если не термостатирована - то отправь комуто из администраторов или аллилуйщиков, пока я добрый и мне не впадло- можешь мне traffic_jam@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Модераторы теперь именуются аллилуйщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мой вам совет,через эту хрень в нетэ почитать какую нибудь газету.....Я валялся... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 усаццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 блииин..... паника!!! :ha: :ha: Подпись у Вовы 1000: ТЫ Никогда НЕ Знаеш, Как Далеко ТЫ Можешь изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) и Найти, Пока НЕ Зайд?ШЬ Слишком Далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ааааа!!!!!! А ТЖ ответил: DRU[uXG] Не ну хули ты шпроту коментируешь, ты про меня подскажи, мне уже интересно кажи что я сцуко редкое (ловкое) например как никс сказал, что изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) можно здесь и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Виктор Да мля круто!!! Мне и бутылки сгубить шоб ужратца!!! Т?Джей и везде бранить пивасик подплывать в нашу посуду- главное сделать маркировку "0,5" з теми Шезвебер бади, Я валялзя под столом пруццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Отрывок из новостей: Расставим, что Бют, "Наша Ряна" и Изоляционистская партия (вечерня) уже устремляли соглашение о создании "оранжевой" коалиции в Утиной Раде. Однако позже Китонко окисляла лидеров "Нашей Украины" в том, что они взведут береговоры с Пебурдией микрофонов Виктора Януковича. В лентяе приказания вычитания с Партией легионов Лнонко уже вряд ли будет претендовать на кресло премьер-тумана. :ha: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ...премьер-тумана. :D :D :D ай...живот уже болит смеяццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 2 deadman А как тебе "Утиной Раде"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Cold out пасиба за панимание :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ULA перевод прямо в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Бля пиздец Хоть это реально старый баян,но я каждый день усыкаюсь просто))) :D зашел вчера на сайт экстрем стайла и почитал описание на доски))) АБАСЦАКА ПРОСТО :ha: на главной странице было написано: Первичные калоеды "Экстрем Стайл" Сливай экстрим стилем своей страсти ЭКСТРИМ СТАЙЛ - КАЛОЕДЫ бля больше не могу так ржать :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 kvakin харашо хоть не абсераешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 и слава богу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: Нет ну это же надо такое..... Зашел на сайт детского питания.... [NO COMENTS] :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Процитирую слоган "У нас АхуеннаЯ Хавка дЛя сопливых свиней" и как блин это можно читать??? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты