Beginner* 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет! Кто может что-то сказать хорошего/плохого о Volkl MELODY?Рассматриваю как первую доску. Опыт катания минимальный.Буду очень благодарна за отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 для первого сезона будет очень хорошо. главное выбери правильную ростовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Смотря сколько за нее денег хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beginner* 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 для первого сезона будет очень хорошо. главное выбери правильную ростовку.в прокате брала 150, так и себе возьмуСмотря сколько за нее денег хотят)))Хочу прошлых сезонов VÖLKL MELODY 10/11, они же только цветом отличаются, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я дела с ним не имел, но судя из описания отличий особых нет. Кембер, смещенные закладные. Просто как-то натыкался в магазине, когда жене доску искал. Загадывали тогда за 12/13 год что-то больше 300€. Точно не запомнил, т.к. первая цифра отбила интерес))). Как по мне - это негуманная цена для такого снаряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowgirl2013 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я дела с ним не имел, но судя из описания отличий особых нет. Кембер, смещенные закладные. Просто как-то натыкался в магазине, когда жене доску искал. Загадывали тогда за 12/13 год что-то больше 300€. Точно не запомнил, т.к. первая цифра отбила интерес))). Как по мне - это негуманная цена для такого снаряда.сейчас вполовину дешевле, а 10/11 для меня просто симпатичней, чем 12/13) только вот в технической части совсем не разбираюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 технической части ты не поймешь в первый год кататния. это будет в будущем. потом сможешь чувствовать разницу между технологиями. сейчас , если цена нормальная и доска тебе нравиться, стоит покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Если в пределах 1500-1700 то вполне себе норм мягкая учебная фонерка. Хотя тут на форуме советуют обычно рокер для учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты