A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Можно ли во время скольжения по перилам сломать доску или повредить ее :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Запросто, если на них есть зазубрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Чувак, в мире нет ничего невозможного, и дело тут не только в за_за_заУбринахЪ 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 На самом деле можно просто в какашку убить доску если джиббить!!!!!! Видел бы ты мою старую доску! Короче в ней дырка от одного сучка осталась...По бревнам вообще весело скользить... а вообще то доски и ломаются особенно , если доска дешевенькая и некачественная..в таком случае можно и ЯИ :oops: повредить (сам этого не пробовал!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Джиббинг - убийца досок, но всё же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 тока незабудь себе прикупить шлем парниша!!! :arrow: :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 во время непосредственного скольжения ничего поломать нельзя... так как, раз ты уже скользишь то значит все клево... а вот если твое скольжение прерывается тогда ПАЛАМАТЬ можно не только доску, но и руки, ноги, шею и т.д. :wink: А вообще если перила хорошо отшлифована и вкопана низко (ну на нее можно заскочить с олли или с минимального кикера), то траблов особенных быть не должно, главное чтобы вокруг мест твоего непосредственного падения небыло ничего кроме хорошего снега (привет сноуборд паркам буржуев). А вот в условиях действительно отвязного джиббинга случается такое, что и в страшном сне не приснится... у меня есть моя любимая буржуйская нарезка отрывных джиббов, так там как только доски не ламали и поперек и вдоль :shock: Я сам джиббер поганый, хотя только это в сноуборде меня и прет.Так вот когда я только решил сам себе построить перилу чтобы тренироваться, то сделал ее деревянной и каждый день пока был снежок, натирал ее свечой и присыпал снегом, так я убивал целых трех зайцев :twisted: и джиббить учился, и брус деревянный пошире, а значит и поустойчевее, и доска не сильно убивалась =)И еще, доски для джиббинга нужно брать меньше чем для всего остального, они должны быть жесткими и тебе должно быть их не жалко иначе постоянно волнуясь то за поломку, то за скользяк ты просто не сможешь хорошо скользить (особенно по бетону =)) когда от канта искры прут :shock: )вот так вот. А вообще - джиббинг это самая заводная штука блин... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты