марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сделал(а) что-то полезное: почти понял принцип банни-хопа и даже сделал что-то похожее корявенько, низенько! Но я таки сделал! Ура! А также отбил зад Падая с байка Одним словом полезное что люди посмеялись його нема що розум?ти... в мене нап?ть ап?сан?? його ?... просто в принцип?, але не на практиц? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сделал(а) что-то полезное: почти понял принцип банни-хопа и даже сделал что-то похожее корявенько, низенько! Но я таки сделал! Ура! А также отбил зад Падая с байка Одним словом полезное что люди посмеялись його нема що розум?ти... в мене нап?ть ап?сан?? його ?... просто в принцип?, але не на практиц? :D Да що ти кажеш! Його нема чого розум?ти! Попробуй зроби Описань банн?-хопа я прочитав 10-ток ? чув в?д ст?лькох же людей! Але! Поки ти сама не допетра?ш ? не вийде хоть щось, то до сраки т? вс? оп?сан?я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 я ж казала, що по теор?? не так той важко, а на практиц?... я ж не казала що йго н?х робити?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 прсто... щоб знати чим ? як форумчани живуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Имя: Валя Цвет глаз: серые Волос: фиг его знает, что-то среднее меджу тёмными и светлыми)) Размер ноги: 34 Рост: 154 Есть братья/сестры: сестра Какие языки знаешь: рус., укр., англ. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родители, сестра, бабушка Обычное время сна: ночь ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: секреты есть у всех Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): машина стирает))) Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: в то, что друзья существуют - верю)) Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: оно должно делать свою работу, чего в него верить? Милицию: см. пункт выше Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майку Прическа выглядит так: прилично, успела причесаться))) Чувствуешь: спать хочеццо Кушаешь (потребляешь внутрь): не ем, у мну сегодня желудок болит Пьешь (злоупотребляешь внутрь): см. пункт выше Думаешь о: экзаменах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: есть Кого из друзей знаешь дольше всего: дурацкий вопрос, не считала Кто твои лучшие друзья: с девочками не сложилось, дружу с мальчиками)) Кто из них самый странный: Psy К кому ты обращаешься за советом: смотря в чем совет нужен Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда близким людям плохо Какое самое лучшее чувство на свете: когда ощущаешь себя счастливым Твое самое заветное желание: создать крепкую семью, родить и вырастить четверо детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 приколна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Па ходу, народ извращаецца как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 угу это называеЦа вечер знакомств +))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А я был предельно искренен! Давайте знакомиццццо Открываем клюп знакомств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 клюп знакомств... хм не погана ?дея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Типа одинокая девусшка исчет ... гггггггггггггг :D а потом свадьбы, свадьбы, свадьбы! ГГГГГГГГГГГГГ Лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ага, вес?лля... поляни... ? магарич породителям бюро знакомств...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 марлочка Стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 :D замр?ялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nicks Типа одинокая девусшка исчет ... гггггггггггггг а потом свадьбы, свадьбы, свадьбы! ГГГГГГГГГГГГГ Лепота гыггыгы.... щас Дрю обязательно прокомментирует!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Давайте знакомиццццо Открываем клюп знакомств! Давай ) Тво? пр?звище ма? з тво?м н?ком три сп?льн? перш? букви) Я з тво?ю сестрою вчуся в одн?й груп? )) Тепер ти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну шо господа! Устраиваем торги? Анкеты есть Теперь можжно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну канечно прокоментирую....Но все равно ваша с Никсом свадьба-ПЕРВАЯ!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Чтото мне лениво все это писать ужос а повеселее вопросов нема? я бы с удовольствием поотвечал Правду, правду и ничего кроме правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты