Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Жестоко...... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 марлочка хм.. значешь чем фобии обычно лечат? бегом в рентген-кабинет, флюорографию и еще куда-нить... в Припять на экскурсию.. *кста, я б съездила* низя же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 в Припять на экскурсию.. *кста, я б съездила* я бы тоже сьездил.... наверное там интересно.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 wolke не согластна... дружба энто не любофффь.. которая бывает невзаимной.. еси ты за человека готов все отдать, всех порвать и в попку трахнуть, а ему на тебя плевать с парашутной вышки, то энто не друг.. а фигня какая-то... но за истинных друзей ты все-таки можешь в попу трахнуть каго угодна. я не правильно высловился. вы приняли необходимые условия за достаточные, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я б в припять також з?здила... там красиво... але ЧОРНОБИЛЬ для мене то найстрашн?ше в св?т?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я б в припять також з?здила... там красиво... але ЧОРНОБИЛЬ для мене то найстрашн?ше в св?т?... и что там такого красивого...??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сандрик ну смотря с какой стороны смотреть на трабблос... кста, экскурсии вродь катают.. да и фон там не такой страшный, как пищат.. deadman я? уже вряд ли.. и ты, думаю, знаешь почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я бы толко на чернобыль поехал туда посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 wolke я про экскурсии туда тоже что-то слышал... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ааааа пан?ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сандрик а что Чернобыль? Развороченный блок под саркофагом?? ммм.. никакой романтики.. Тогда уже лучше на Керчь на недостроенную Крымскую АЭС, еси ее еще не всю на металлолом растянули.. и полазить мона и дозу не получишь... а вот мертвый город Припять и поля гниющей техники... ммм.. что-то в этом по идее есть... по крайней мере фоты мну завораживают (кого что не устраивает быстренько смотрим на мое звание и мирно дышим в тряпочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 wolke ну так что, когда едем в чернобыль????? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 це не збочення, це ?накомислення... я дуже хочу у припять лише тому, що хочу блищ? зрозум?ти трагед?ю тих людей... так, я трохи мазох?стка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 треба якось зь?здити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 может летом... не раньше... подумать нада.. и узнать что там да как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 треба... але б я там ст?ки фоток наробила б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну так что, меня с собой возьмете..... :blink: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А можно зимой поехать и поджиббить по реактору :microwave: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Джиб-контест устроить...... :P :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 марлочка Зря ты радиации боишся, в малых дозах она больше полезна чем вредна, нехочу тебя пугать, но солнце в горах это тоже радиация.... Так для мужчин, ето +, ещо и какой.... :D Ты на эту темку литературку в инете найди, все страхи и улетучаться...:rolleyes: А вот людей бояться надо, ну хотябы опасаться. Хотя по сути многим всеравно что ты оних думаеш, а ты зараннее выстраиваеш позицию Я НИКОМУ НЕНУЖНА. Ты точно незнаешь что, происходит у окружающих тебя людей в голове, а себя уже убидила, в том что ты никому ненужна... или что они так думают.... Если ты убидиш себя в обратном, или хотя бы здвинишся на нейтральное убеждение ? ты победиш дипресию. Но я думаю, если ты здесь пишеш о своих переживаниях, и тебя поддерживают, значит всетаки ТЫ НЕ НИКОМУ ненужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Svetkina мои бурные апплодисменты хотя согластна не со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 wolke Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Svetkina да так... настроение злое.. вот и не согластна... а может личный опыт режется сквозь ледяную корку невозмутимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 wolke Ну случаи конечно разные бывают.... Будем надеетья это всего лиш исключение, которые собственно и подчеркивают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты