Перейти к содержанию
Chthulhu

Подготовка Новой Доски

Рекомендуемые сообщения

Получил наконец-то посылку с Rome Crossrocket, 14 уже буду катать в Буке.

Хотел уточнить, нужна ли какая-то подготовка новой доске или можна сразу из упаковки катать?

Поделиться сообщением

Крепы прикрути.

Угол заточки канта дело инливидуальное, воск с собой возьми, на какое то время того хватит

Поделиться сообщением

Крепы уже стоят =) Хотя тоже не без интересностей. С резиновой подложкой на основе крепления болты почти не доставали до закладных

Поделиться сообщением

Хуже было бы если б через скользяк повылазили ...

Поделиться сообщением

Крепы уже стоят =) Хотя тоже не без интересностей. С резиновой подложкой на основе крепления болты почти не доставали до закладных

жуе отписывали подобную проблему , посмотри на форуме, если мне память не изменяет то там резинку нада вставить в пазы иногда выпадает

Поделиться сообщением

жуе отписывали подобную проблему , посмотри на форуме, если мне память не изменяет то там резинку нада вставить в пазы иногда выпадает

Там даже со вставленой в пазы не очень. по-факту, удобно, болтом подлиннее прижать сначала, а потом уже и комплектные нормально достают)

Поделиться сообщением

Именно так. Это было в ROME... я тоже когда первый раз ROME BOSS 390 присандаливал заметил что нужно прижать резиночку...а так, бес проблем врутились. Правда на склоне оперативно не получится менять углы стойки =(

Поделиться сообщением

Получил наконец-то посылку с Rome Crossrocket, 14 уже буду катать в Буке.

Хотел уточнить, нужна ли какая-то подготовка новой доске или можна сразу из упаковки катать?

Наклейки оторвать, хранить доску без креп (вытягивают закладные). Парафина заводского достаточно. Перед каждой след поездкой нужно будет наносить новый парафин и избавляться от глубоких царапин (если они будут) используя p-tex.

Изменено пользователем PowerToBelieve

Поделиться сообщением

немного не в тему - вроде слышал краем уха что нужно не используемые закладные чем-то заполнять.это бред?

Поделиться сообщением

Снегом

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу