Chthulhu 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Получил наконец-то посылку с Rome Crossrocket, 14 уже буду катать в Буке.Хотел уточнить, нужна ли какая-то подготовка новой доске или можна сразу из упаковки катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Крепы прикрути.Угол заточки канта дело инливидуальное, воск с собой возьми, на какое то время того хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthulhu 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Крепы уже стоят =) Хотя тоже не без интересностей. С резиновой подложкой на основе крепления болты почти не доставали до закладных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Хуже было бы если б через скользяк повылазили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Крепы уже стоят =) Хотя тоже не без интересностей. С резиновой подложкой на основе крепления болты почти не доставали до закладныхжуе отписывали подобную проблему , посмотри на форуме, если мне память не изменяет то там резинку нада вставить в пазы иногда выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chthulhu 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 жуе отписывали подобную проблему , посмотри на форуме, если мне память не изменяет то там резинку нада вставить в пазы иногда выпадаетТам даже со вставленой в пазы не очень. по-факту, удобно, болтом подлиннее прижать сначала, а потом уже и комплектные нормально достают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 жуе отписывали подобную проблему , посмотри на форуме, если мне память не изменяет то там резинку нада вставить в пазы иногда выпадаетИменно так. Это было в ROME... я тоже когда первый раз ROME BOSS 390 присандаливал заметил что нужно прижать резиночку...а так, бес проблем врутились. Правда на склоне оперативно не получится менять углы стойки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Получил наконец-то посылку с Rome Crossrocket, 14 уже буду катать в Буке.Хотел уточнить, нужна ли какая-то подготовка новой доске или можна сразу из упаковки катать?Наклейки оторвать, хранить доску без креп (вытягивают закладные). Парафина заводского достаточно. Перед каждой след поездкой нужно будет наносить новый парафин и избавляться от глубоких царапин (если они будут) используя p-tex. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем PowerToBelieve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 немного не в тему - вроде слышал краем уха что нужно не используемые закладные чем-то заполнять.это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Снегом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Снегом :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты