kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 для тех,кому впадлу рыться в ветке по токсикозу в поисках фоток- предлагаю выложить их тут фотки Дрю: http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=4679 мои фотки: http://a.photofile.ru/album.php?id=1273469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 гггг.. Квакусь, фотки жгут!!! пасыба!!! Приноси в среду, и не забуть мне на болванку записать, плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 фоты супер..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 эх...нада будет эти фоты исчо внукам своим показать, эдак через лет 50... приговаривая *Видали, рябята, как дедуля отжигал в ваши то года! Так шо учите албанский...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman *Видали, рябята, как дедуля отжигал в ваши то года! Так шо учите албанский...* пацтулам!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman Адназначна 5! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 эх...нада будет эти фоты исчо внукам своим показать, эдак через лет 50... приговаривая *Видали, рябята, как дедуля отжигал в ваши то года! Так шо учите албанский...* ЗАЧЁТ НАХ :ha: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 блин А шо никто вообще не фоткал чтоли? или всем впадлу выложить фотки?? я вот вчера до половины третьего ночи сидел аттачил фотки в альбом,заипалсо просто с этим dialUp'ом :s13: даже пришлось их урезать до 800на600,бо скорость песетс...... выкладывайте всё что есть йолки-палки :snb1:Блин пол тусы были с фотиками, а выложили тока 2 альбома не порадок нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 приносите мне на тусу,я все выложу......dial апом не страдаю... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ты видео на тусу принесешь? хотябы из камеры бы хоть одним глазком глянуть :rolleyes: а вообще рулезно былобы законектить к компу или буку и всей тусой дето под пиво посмотреть :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 kvakin о, идея на 5!!!! :s1: Пузико, ты принесёш ноут??? :D Дрю, а ты смогиш видео притащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 эээ народ йопт! может у кого-то вилла есть, а ?!!! утроить бы повторную тусу с просмотром видео и пиво-поедением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 kvakin я не против!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman Ыыы...I see dead people!...в памперсах :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 вано жжет!!! http://smotri.te.ua/index.php?showid=54955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 :D :D :D не успел напиться до хоровода...черт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 писаюсь... http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=54933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman а наф напиваццо??? :blink: я и не напиваясь хоровод водила! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Cold out не в том смысле. мы в данный момент пили) культурные тосты и вся херня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman ы...культурный тост :"С приехалом"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nobi а чё не? традиция-культура-ниипёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 deadman аааа... у вас там даж культурные тосты были??? :blink: у нас усё ограничилос символичиским "дзынь - дзынь"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Cold out канешна... *С закрытием сноубордного сезона 2005-2006, уважаемые друзья, колеги и гости. Пусть воспоминания остануться светлыми и легкими. Как необкатаный снег на самой высокой вершине* канешна часто это все заменялось просто *ЫЫЫЫ*, или *Гыыыы*, и т.д. но смысл - это главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Cold out ага..у нас усьо без слов панятно...втыкнули в экран де видео было..смахнули слезинку...сказали ЫЫЫ! выпили... а для дзынь-дзынь нас малавато было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты