wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 собсно говоря сабж де в киеве мона взять вел на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Протока(ул.Энтузиастов 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] пасиба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 еще поройся на http://styhiya.com.ua/ ..там вроде есть :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 тел. 8-066-740-70-66(Зиновий) 40 грн день,алюминевые велы Giant,merida,specialized Подол (ул.Сагайдачного). Звоните заранее ,паспорт в залог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а нах он тебе на прокат???Че у знакомых взять не можешь что ли??! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 DRU[uXG] Хаха )) А ти б ?й дав? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 DRU[uXG] гхы они мну бояццо тем более хочу на прокатном научиццо хоть немного ездить и еси получиццо тогда уже покупать нечто приличное никто не хотит покатать мну на веле? в смысле не покататся, а научить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 wolke та жалко вс?м свого велика,х?ба якщо в тебе буде св?й то я можу попробувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 sr1 гы а прокат я по-твоему зачем искала? есессно убивать чужой агрегат будем.. в смысле прокатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ...ебт...я без проблем могу дать себе свой байк...оч знаменитый брэнд ШКОЛЬНИК...или у сестры смогу взять,но с огромным трудом ГНОМ-3...ебт....)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты