***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Предлагаю достать из гаража байк и рвануть куда-то,в пределах Киева.Предложения выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я за, готов хоть сегодня :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Поздно чувак ты проснулся,без тебя откатали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А как хоть откатали???? Мож в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Откатали на славу,Правда 2 раза колесо пробивали,но нам то не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ***Seed*** А де вы катали кстати? И кто это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я и друг мой(Не с форума)Мы поехали по городу.Майдан-Контрактовая пл.- Андреевский спуск-А потом решили рвануть на Позняки с дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ***Seed*** Ужос! Не люблю по городу колеситЬ Мы по Пуще колесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ДА,я просто любитель попрыгать,да и выбрались мы к 13 часам дня,еще и колесо пробили,впадло было куда-то ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты