ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а какие собственно говоря углы и смещения креп для фристайла должны быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Стойка - максимально широкая, тоесь надо разнести крепы на максимальное расстояние удобное для тебя и есесно все попробовать отцентовать - нос - хвост. Углы - адназначна дакстэнс, стопы в разные стороны, попробуй +15(18), -9(12) с задней нагой может паначалу будет и не сафсем удобно, но привыкнешь, впрочем можешь крутить фсе на свое усматрение сам поймешь как лучче для тебя... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Посмотри что люди пользуют и поэксперементируй What setups do the professionals use? Ну и фсю статейку не мешало бы подчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 одно слово ДАК ... а цифры это уже кому как удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А Я от у duck покатався п?в сезону +21/-12 ? думаю цього року спробувати знову 0 на прав?й Автор також ма? знати що ст?йка "duck" ? досить небезпечною, якщо в тебе мало досв?ду. Для початку тоб? думаю вистачить +18(21)/0 Взагал? кути можна п?дбирати дуже довго, поки не знайдеш д?йсно ?деальний саме для тебе вар?ант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты