BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Поздравляю с днем рождения, желаю здоровьЯ, счастьЯ... Хммм... Любви... Хммм... Крепкой дружбы... Пожалуй с тебя хватит)) С днем! ПС первый ))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Присоединяюсь! Стас, с Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И я присоудиняюс...... ПОБОЛШЕ ТЭБЭ ЗДАРОВЬЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 хэпи бёрздэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 +1 будь щаслив и здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Всем пасиба =)) Никагда бы не подумал, что вспомнят. Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ой, и я, и я паздравляю!!!! сорри, что с опазданием, вчера не была на форуме... желаю стать покорителем перилл!!!! :s9: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Пасиба, всем ещё раз. =)) на счёт перил, то я уже в процессе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 dedd, да на 1 день и 2 года разминулись С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Как это лично не знаешь??? =)) Мы как то вместе катались на ПЯ в начале сезона. Там толпа ещё была типо Бра, ТЖ, Скар ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 dedd Ага! При встрече надаю ей по голове! Шоп помнила в сл раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Во, во!!! Надавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты