Victor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот такие крепы созданы в 3D проге!!! :D Любуемся!!!Посмотреть можно тут http://www.aversis.be/3dviz/15.htm :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кому нужны крепы без сисек? Тема не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 COOL!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кому нужны крепы без сисек? Тема не раскрыта. Не знаю как тебе с сиськами или без сисек!Но я уважаю труд дизайнеров которые делаю,разрабатывают,подобные вещи!!!! :D Может ты лыжник!!!??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Victor молодец!!! :hi: а чего тебе захотелося сделать виртуальные крепы? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ryzman :D :hi: Да я хочу зделать что то подобное в 3D, создать свой оригинальный дизайн,не только крепы но и всю сноубордическую колекцию!!!!Например бордер будущего,что будет лет через 10-20 вы можете себе представить!!!!??Какие тенденции в моде произойдут в будущем!!!?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 т?кут слюн?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 меня больше их надежность волнует. а дизайн...пакатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ачумэть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 н?ху..с?,ск?льки ти часу на них потратив? А дизайн кльовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 прикольна, аднака, прикольна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Victor прямо научная фантастика :P ....класс!!!создаем свою сноуборд контору...ты будешь дизайнером...мы будем клепать... :col: будем бабло лопатами загребать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты