ULA 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 wolke ой-йой-йой... Я, надеюсь, что у тебя нет домашних животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ULA есть ))) ток я его люблю и не обижаю.. даж кормлю периодически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 он у тебя, наверное, из-под кровати только по ночам выходит, пока ты спишь... :ha: потому и не обижаешь :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ULA не-а мой зверь под кровать только 1 раз попал - когда удрал от меня а так в террариуме сидит, под лампой греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 wolke С такими замашками, он у тебя скорее жарится, чем греется :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ULA нифига.. у мя счас вообще слабая лампа стоит.. скорее мерзнет.. все никак не доберусь до зоомагазина за нормальной лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 wolke а кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ULA игуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 wolke клёва... нада буит к тебе напрасицца ф гости, пасатреть.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ? я тоже хочу в гост?,на ?гуану подивитися,тобто на 2 :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 а ти шо, вооьку теж за ?гуану раху?ш??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 н? в не? ?х зда?ться 2,якщо память мене не п?дводить :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 Та то пить надо было меньше, шоб не двоилось! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ну добре,б?льше не буду, А прийде волька ше розберемося :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 гы... ига у мя одна... надеюсь, это он.. но пока что это определить не возможно.. ибо он еще масик... совсем масик... ну он немного теперь больше, чем на фоте.. но не намного.... а в гости - без проблем.. ток предупреждайте заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 wolke ААААА!!!! какая куська.... Обязательно прийду пасатрю!!!! пэ.эс. а крокодилов у тя нету??? я себе давно хотела крокодильячи сапожки!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 хе-хе.. когда я брала игуанку, мне предлагали подождать пару месяцев и привезли бы кайманов.. посмотрела в книге какого они размера - поплохело... хотя этот чудик тож должен вырасти до 1,5-2 метра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 н?чого соб?,де в?н буде жити коли виросте,в тво?й к?мнат? а ти в коридор?? А тварючка д?йсно пр?кольна т?льки чогось я ?? уявляв трохи ?накше. Л?на:Ну ладно я був неправий B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ммм.. дело в том, что тело будет до 50 см, а остальное хвост.. вот так вот.. так что жить будем у мя в комнате... ничего, поместимся... а он потом и будет другим.. но пока что такое... масенькое-зелененькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а в нього хв?ст в?дпада???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а вона багато гадить? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sr1 ну он еще маленький.. так что кучки навоза тоже еще маленькие. у мя когда-тобыла канарейка, так мне кажется она срала больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а в нього хв?ст в?дпада???? Ну якщо посмыкати, то в?дпаде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Mandarina разве что отрвать при том зверь вряд ли выживет но хвост точно новы йне вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты