sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 добре,пов?римо ьоб? на слово ? не будемо в?дривати тво?й тварюц? хвоста :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 бл?н... а в мене вже руки зачесалися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Марлочка:НУ тод? прийдеться тоб? кле?ти л?тачк?в або малювати кв?ти якщо руки чешуться,тварюку вольки ч?пати ми не будемо :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 НУ тод? прийдеться тоб? кле?ти л?тачк?в Вау... )) Я теж хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ой, бл?н.. збер?ть клуб "очум?л? ручки".... :ha: ? клейте там л?тачк?в, слоник?в, поросяток... sr1 гггг г... а я - як завжди права.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ...? клейте там л?тачк?в, слоник?в, поросяток... Ааа! )) Бл?н, хачу! ))) Ато в основному ф?фачек клею всяких... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 + 1 хочу Мессершмит склеить ток у мя руки матом стоят малому кораблик клеила, в итоге пальчики у мя склеились другое дело пингвины из гипса... дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 wolke мамачки... ну точно извращенка!!! Какие, нах, пингвины из гипса???!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Волька: Ти шо ?х сама з г?псу л?пиш? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 вот такие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 ОБОЖНЮЮЮ П?НГВ?Н?В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 марлочка сходи в зоопарк они там нынче в новом домике живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 АГА... треба п?ти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 так це ти сама вил?пила?? шось воно не дуже на п?нгв?на похоже :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 sr1 оно в формочку заливалось, потом высохло, я его красила.. и похож он на пингвина нефиг гнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 ? оч? чогось в нього закочуються,це шо п?нгв?н нар?к? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 помойму формочка та была не для фигурки пинГвЫнчика... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 эх.. вы не шарите... может в среду принесу его, посмотрите.. пингвин он и из гипса пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 С?д мяч не бери я знайшов чим можна пограти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 sr1 нифига!!! он маленький и очень хрупкий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 DRU[uXG] гггг.. как же так, шоб ты не прокомментировал??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Волька:Та то н?чо,ми ? так ним зможемо грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 не трожте пингвинятко, в?н н?вчому не винен, ну що в?н м?г зробити коли саме його формочка мала виробничий брак щ? з самого початку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты