deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Masiyniy я говоришь как маленькая такая старушка...в чепчике...и овоськой :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Masiyniy В наше время прялками не пользуюцца! Будь современной старушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Masiyniy на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy На ткацкий станок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy мартэновская печь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 На разгрузку стройматериалов у меня на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ага особенно мартэновскую печь принесут в кармане =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd И дачу Ти с кирпичами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 в другом кармане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy Тут уж как Ти разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy хочешь,клаву принесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне 17 :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты