wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 кто одуплен со взломом асек, плз, стукните в личку очень важно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сп?ан?р?л? пас... А насправд? н?ф?г шостизначними номерами понтуватись Спробуй через мило на icq.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 гы.. еси б спионерили, было б не так грустно, как все на самом деле... винду пришлось быстро сносить а никакие пароли не успели сохранить (читай забыли) дык вот терь моск се напрягаю мож брудфорс кто юзает - я 4 или даже 5 символов помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Записувати треба )) Пам'ятаю, сам таке ледве не загубив пас на св?й уюблений 777 ))) Згадував години 4, так нахвилювався - вже думав забити )) Пот?м моя самозакоханн?сть його нагадала - пас був bedabest )) Одразу зм?нив ? записав )) Спробуй ? ти - може згада?ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 гы.. а он де-то записан ток я или выбросила ту бамажку, или не могу ее найти в столе... блин... мне даже не так обидно, что там номер классный, как то, что там все контакты я даж свою старую аську найти не могу и еще обидно, что я приблизительно помню пароль, вот ток там какая-то черточка еще де-то вероятно есть и регистр не точно помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Сочуствую.Я однажды выбирал между двумя логинами(похожими),затем выбрал один,а пытался входить под другим,а тот ,который я выбрал,был забыт........Кароче запутано все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 АйС?кЮ - ЗЛО!!! ГЛЮЧИТЬ ПО ЧЬОРНОМУ, А К?П В МЕНЕ НЕ СТАВИТЬСЯ,,, :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 гы... дык у мя кип стоит.. обожжжаю его... эти смайлы - нечто ))) первое время ток с них ухахатывалась... а пароль все никак не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты