Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Зорб появился в киеве Экстрим или просто проверка вестибулярного аппарата? САЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Котилася торба з високого горба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Интересная штуковина кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 и дырочка для блевания даже предусмотрена :ha: выглядет не очень привлекательно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 а бы скатился с протасика а потом тобой машинки в кегельбан поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 заебенно катишься и блюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ого! Патом наверное есчё пару часов не будешь воспринимать действительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А сколько такая штука стоит,или где мона попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 реально штуковина для екстрималов и самоубийц.....НАМ ВСЕМ ПРЯМИКОМ ТУДА!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: и действительно как это всё замутить и сколько оно стоит???? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 хаццу... сколько стоит и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 а я напевно ? пробувати не буду,душе велик? шанси що я при?ду оббльований :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 не знаою скока стоит, но мона попытатся узнать... но думаю не очень дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 2 ол мда... на вас всех что, лето так плохо действует? Или читать, что на сайте написано, впадло? Там же написано: НЕ БЫЛО СЛУЧАЕВ, ЧТОБЫ КТО-ТО ОББЛЕВАЛСЯ . Ну разве что если совсем уж бухим в гавно туда лезть. И еще, они сами называют это ПОПСОВЫМ ЭКСТРИМОМ. Типа, экстрим, када весело и чуть-чуть страшно. :D А то начали тут, для самоубийц, под машину попасть, ниибацца экстрим, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А я вот тут подумала... Я бы тож такое попробовала... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 обблеватся в процесе никак не получится.. а вот когда вылезешь уже другое дело... ну а то, что случаев не было, то будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 У вас на стройке несчастные случаи были- будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 в стиральную машину залезьте, по-больше желательно найти. думаю, эфект такой же, тока еще и памоетесь и пастераетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ого... Хачу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 BoyKot ага... хати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 vladimir 1000 Ну так ? хачу ) А якщо дуже захочу може й спробую )) Але б?льше тягне на банж? ))) О це реально моя мр?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 BoyKot чувак,так мы ж эти....аднадумцы!!!!для разогрева нал\до в зорбе прокататься...посмотреть до чего дошла фантазия человека :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну вообщем если соберетесь человек 10 - 15 за неделю - покатаем... стоить будет по 75 грн. с человека... (мож дешевле, еще пообщаемся)... Катаем в Голосеево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 вживую этот зорб намного прикольней смотрится...особенно наблюдать, как он вниз летит.....кстати, он еще и прыгает! :multi: :D эт в голосеево на горнолыжной трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну дык что? нас соберется 10 человек? (я пока в раздумьях.. и хочется, и колется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты