zverius 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да прикольно наверно, я б тоже не против попробувать :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 :D Давай. Я тож не против в касманавты записатся :shock: :rig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Якщо будете ?ти в?зьм?ть ? мене я на вас подивлюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Посмотреть тож не против Участвовать? Не-е-е-е! Буэ-э-э-э! Никада на карусели не тянуло, а на это тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Nicks Будемо стояти в сторонц? ? кричати РИГАЙ!!!!!!!!!!1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 sr1 Точно! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а в эту ерундовину ака зорб можно еще налить чего-то....шампансого к примеру......тогда тааак колбасить будет после него :multi: ну или просто воды....но ощущения в любом случае соовсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 какие все циники.. мама дарагая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 или набится туда максимальным числом людей, ака "пап, как ты думаешь, сколько клоунов в эту машину влезут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну вроде случаев не было.......да и потом, тебя туда не просто запихивают и толкают с горы, а пристегивают к стенке внутреннего шара.... а останавливается он елементарно - в конце трассы натягивается сетка и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вообщем ребят... Все достаточно просто. Внутри тебя пристегивают. Т.е. ты с шаром делаешь обороты... С горки получается где то 8-11 оборотов... Останавливает все - сетка... Так что никто никуда не улетит... Если в эти выходные (т.е. 10, 11, 12) собираться будем - вывешу свой тел. тогда звоните... вообщем следите за обновлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А скока стоит и где все это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 по тонису показували в пограми "диваки" так там фанарь даже 100 метрив не прокотився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ООООО.....а я уже давно читал......и видел......завтра еду пробовать.......удачи мне......попробую раскажу......стоит попробовать или не........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не вовремя мне спину прихватило... Надеюс эти штуки не лопаются.... Ато не то что обрыгатцо - усратцо от контузии можно... Когда выздровею обязательно приеду поглядеть .... ну может и попробую, хотя у меня вестибулярный аппарат оч. хреновый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 АЦтой!!! . вы прям убиЦА та блевать. там и поссать из той дырки успеешь пока будешЬ катиЦа с протаса. Я видЕл по телеку что это за штука. катиЦа медленно, или это просто так катили еЁ или с малой горки перлись. Masiyniy Остонавливают сбоку люди. цепляют кауЕто верЁвАчку и тянут а оно котится да и еще поворачиВает натагивая ту верЁвАчку. ггг. прикол кароЧя. а фотку прикольно нарисовали так и я могу :rolleyes: экстрииииим, ты шо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Класно, класно, класно я в голасеево каталась! У-у-у, тут даже немного написано про моё катание http://cheshirskaia.livejournal.com/83057.html#cutid1 Тошнить - не тошнит, но в первый момент думаешь, что без мокрых штанов не обойдёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ну был ........экстримом назвать мона......но только в лёгкой форме.......нам бы чего по жощще подавай!!!!!!! :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 все началось с того что девочке подарили 4 спуска на зорбе (подробнее здесь http://smile-smile.com.ua) зарегистрировавшись за неделю, как было указано на сайте, мы пришли в оговореное время на протасов яр. естественно натощак, а зачем оно надо? :ab: на месте встретили позитивных и общительных парней - персонал зорба на все вопросы по теме и не очень получили более чем вразумительные ответы короткий инструктаж - и вперед на горку (фото кликабельны) на улице +30 нас было двое - каждому по два спуска первый - отсюда. Хук слоуп(подробнее здесь http://www.zorb.in.ua/description.html ) второй - вот отсюда.Даун хилл первый спуск интересен тем что после удара зорба об боковую стенку меняется направление вращения, во втором скорость выше, обычно шар катится по прямой , но мне повезло - опять врезался в стенку :ab: после второго спуска , как ни странно, почувствовал усталость вместе с новой волной адреналина еще пару фото после спуска получили вот такие сертификаты :ab: с которыми можно приходить на спуски категории Адреналин спросил у парней, спускался ли кто нибудь на адреналине. ответили - да , был один парнишка, их работник. но парнишку я не видел в общем отличная штука, бодрит, заряжает адреналиновой энергией, единственное что дороговато в подарочном варианте 4 спуска категории фан - 520 грн. если поразово фан 150 адреналин 200. имхо, если б снизили цену вдвое и людей больше было, и прибыли спрашивал мнение ребят с http://www.zorb.in.ua/ говорят что круче всего аква-слейдинг зорбинг. вместо 30 секунд обычного спуска катаешь 2-3 минуты на скорости до 45 км\час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 в общем отличная штука, бодрит, заряжает адреналиновой энергией, единственное что дороговато в подарочном варианте 4 спуска категории фан - 520 грн. если поразово фан 150 адреналин 200. имхо, если б снизили цену вдвое и людей больше было, и прибыли спрашивал мнение ребят с http://www.zorb.in.ua/ говорят что круче всего аква-слейдинг зорбинг. вместо 30 секунд обычного спуска катаешь 2-3 минуты на скорости до 45 км\час хороший отчет цены на самом деле удручают. если за 240грн можно с парашюта прыгнуть то дорогой адреналин для зорба получается :ag: . на парашюте тогда мего адреналинищще а все кто прыгал могут считаться мастерами зорба ага :ag: а что такое зорб адреналин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 в общем отличная штука, бодрит, заряжает адреналиновой энергией, единственное что дороговато в подарочном варианте 4 спуска категории фан - 520 грн. если поразово фан 150 адреналин 200. фигня, прыжок с парашутом стоит 240 первый, и все остальные по 200 помойму намного прикольнее :ab: апередил, читаешь мои мысли :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а что такое зорб адреналин? есть два вида спусков - фан и адреналин в фане зорб просто катится , крутится, меняет направление вращения. в адреналине скорость больше. зорб неплохо так подпрыгивает на кочках. подробно здесь http://www.zorb.in.ua/description.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты