YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 YOZ Стас , ты ж не пьёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 но если буду убивацца кодато , то алкоголем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 YOZ Какие у тебя впередсмотрящие планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 просто я против алкоголя) и пропагандирую здаровый обр. жызн. вы ш знаете)) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 YOZ клёва!!! маладца!!! :s1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.. ну как настаящие падонки могли запостить што-то кроме 7... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 danik это как понять? ГОСТ для падонкаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ГОСТ для падонкаф? :ha: жжош для НАСТОЯЩИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Гост для падонков: Понедельнег: Виски,трава, кокс Вторник: Вино,марка, ебля Среда:Пиво,грибы,дрочка Четверг: Шейк,фен,спорт Пятница: Водка, винт, гашиш Субота:Портвейн, клей, ебля Воскресенье: Дихлофос, дихлофос, дихлофос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Gavra гааааврик... ты что, дни недели перепутал??? Почему ж ты мне вчера сказал, что ты нюхаешь клей и от тебя пахнет дихлофосом??? Потерялся?? Бедненький.... =)) ты меня пугаеш, Женька!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Gavra а больно потом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 больно будет во время, потом тебе уже похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 зачот!) после этого микса нежно какать буш точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Субота:Портвейн, клей, ебля :blink: и не боишься же ты после клея еблей занимацо.... гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Им не страшен серый волк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нимагу понять, почему народ так клей не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Gavra Пачему....??? люблю селикатный, но не нюхать, а пить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гы а я люблю фигню в тюбиках.. который клет все что угодно и застывает за секунды.. так прикольно раз пальцы склеились, благо ацетон меня спас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а можно переголосовать?...а то своим обычным вариантом убиццо не вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 YOZ +1.... wolke ацетон бухнула и всё пошло как по маслу?! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Хм, пить ацетон? Как тоя до этого еще не додумалсо. Поправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Gavra а ты шо же думал....у меня на троещине давно такое практикуют.... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 бля у меня в гараже сцука канистра ацетона и литров пять уайт спирита- шоль тоже устроить пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] када сабираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты