ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] на када братву сабирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ryzman ано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Собираемся в пятницу, у меня есть 30 Кг монтажного клея вот нихуево погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 плять... куда ити.. к Ти на ацетон или к Гавре на клей.. ааааа... люди... ну шо за нах?? че все на один день??? ааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Ладно , уговарили твари, собираемся все у ТИ, канистра ацитона, 30 Литров клея и еще скинемся на Дихлофос, пару флакончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Gavra И краску!!! Краску возьмте!!! (ток не группу "краски", а то без массового проблева не обойдется) я еще и дома с ремонта че-нить поищу!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Gavra и коректору возьми,литра пол для МЕНЯ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 коректор не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Gavra кого как?! :P на всякий пожарный бери....может с бодуна пойдет? а сам-то забыл как начинал с корректора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 плять... куда ити.. к Ти на ацетон или к Гавре на клей.. ааааа... люди... ну шо за нах?? че все на один день??? ааа... а ты их попроси, шоб они скооперировалис!!! =)) Вот уж повисите!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Cold out дык уже читай пост Гавры Ладно , уговарили твари, собираемся все у ТИ, канистра ацитона, 30 Литров клея и еще скинемся на Дихлофос, пару флакончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ryzman Ты что болен, какой бодун? какой коректор? Ану быстро в израиль мацой убиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Мне вот интересно а глицерин колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Интересна так папробуй! Патом паделишься впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Мне вот интересно а глицерин колбасит? ага....еще потом сигаретку подкурить......ууу....на хомячков порвет :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Mandarina А че во это ты надо мной в последее время издевпаешси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ,May 31 2006, 03:27 PM] а глицерин колбасит? ага, асобенно тот, который Нитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Вот засранец! И де это я над табой издеваюся???? Если ты есчё галубей вспоминаешь, так хватит уже, мы же патом нашли сладкую вату! :P А вапсче я же всё лябя гаварю! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ага, асобенно тот, который Нитро сорри, но это может только таращить и плюшить...колбасить никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты