Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 М?жнародна правозахисна орган?зац?я Human Rights Watch внесла мера Москви Юр?я Лужкова до "Зали ганьби" за дискрим?нац?ю ге?в ? лесб?янок. Лужков кросавчег, будем надеяццо что Черновецкий в этом плане не подкачает. Human Rights Watch внесла Лужкова до "Зали ганьби" за заборону гей-параду "Зал ганьби" - список, опубл?кований Human Rights Watch 17 травня - у День боротьби з гомофоб??ю, м?стить у соб? ?мена 5 пол?тичних д?яч?в, "як? найб?льш грубо порушують взят? на себе обов?язки з захисту прав людини ? допускають дискрим?нац?ю через сексуальну ор??нтац?ю". Мер Москви викликав невдоволення правозахисник?в забороною проведення у рос?йськ?й столиц? гей-параду. В?дхиливши заявку на орган?зац?ю параду 27 травня в Москв?, м?ська влада п?дкреслила, що ?дея проведення в м?ст? такого заходу викликала обурення в сусп?льств?, зокрема, серед рел?г?йних д?яч?в. Кр?м Лужкова в "Зал? ганьби" Human Rights Watch, зокрема, виявилися: м?н?стр по справам ?мм?грац?? Н?дерланд?в Р?та Вердонк, яка заявила про те, що голландська влада не повинна надавати притулок геям ? лесб?янкам на п?дстав? того, що на батьк?вщин? ?х чекають гон?ння за нестандартну ор??нтац?ю; ? конгресмен в?д штату Алабама, США, Джералд Аллен, який закликав вилучити з публ?чних б?бл?отек книги, авторами яких були ге? або лесб?янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Лужков жжот ) Залишилась Масква без ахтунг-шоу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 рЫспект Дяде в кепке скажем нет ахтунгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А я щитаю что он только нагреб себе кучу проблем... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ты поддерживаешь ахтунг? Хоть я и не люблю Лужкова, как политика, но за этот шагего стоит уважать.. Вот Федя Кастров к примеру- его уважают- но проблем у него- хоть отбавляй... так что лучше слыть принципиальным человеком, а не дешевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хоть в чем то москали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Паламал? ск?нам свято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 BoyKot то же самое хотела написать.... а вообще зря он так.. в мя счас конечно полетят тапки-шапки, но они тоже люди.. и нефиг их так чмурить, пока они к вам не лезут со своими нежностями.. но вот когда лезут... мммм... мочить гадов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А я бы понаблюдал за таким сборищем пидарастов,посмеялся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ***Seed*** +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Даже не хочу снова разводить эту дисскусию, думаю вы поняли куда вам идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Gavra только после тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Лужков-маскаль...так шо лучший вариант, шоп ахтунги отымели всю Маскву, а потом с разбегу убили себя ап Кремль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman +1....а куда же тогда жириновский попадет????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ryzman как куда, как и большинство, в ад после разрыва жопы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Наблюдение ахтунга... :blink: Ну в? блин даете... Лужков конечно Л*х... Но за ?то его реально нужно уважать... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Лужков сам пидарас. Он еще и марш за лигалайз второй или третий год подряд запретил в Москве. Кароче Россией рулят такие люди, что ни демократии ни свободы ни мира там еще долго не будет. А на ахтунг парад я бы пошел, думаю это ярче любого военного парада 100 пудово :ha: в качестве зрителя понятное дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты