deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 падскажите плиз как мне поправиться. ато метаболизм на стока дикий, шо вариант *тупа жрать* не прокатет. не хватает дета 10 кг веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman не хватает до чего? сри меньше ) вот и поправишься ) а еси серьезно - больше хлеба, пельменей, жиров.. особенно перед сном.. и скоро не будешь не влазить в машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 больше хлеба, пельменей, жиров.. особенно перед сном.. пробывал, максимум 100-150 грамм...и то не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman блин мне б твои проблемы... я вот задаюсь вопросом наоборот ну попробуй больше лежать, сидеть, ездить на машине.. а не пешком.. лежи и жри.. и главное не сри.. на месяц забудь про пешие прогулки, роллы, секс, баскетболл.. чем ты там еще страдаешь.. только смотри что б потом не думал, как быстро похудеть, что б доска под ногами не трещала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke а паралельно никак низя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman низзя нужные каллории сгоняешь ) еси я правильно поняла, что ты имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 бля, ну толстым тоже ж быть не ахота. суточняю вопрос: как набрать 10 кг мышечной массы в короткий промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman гхы... в метрограде продается "комбикорм" для бодибилдеров берешь побольше и месячный абонимент в качалку ))) или: На приеме у сексопатолога - Доктор, дрочить вредно? - Что вы! Это наоборот укрепляет мускулатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke А-а-а-а-а-а! Махыфака! Вот это урод! УУУУУУУ! Терминатор! Ебануцца! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 2 Фолькэ "комбикорм" жрать не хочеться. зал эт хорошая идейка. 2 Никс картина-баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman Может и Но вижу впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 deadman чем те комбикорм не нравиццо? ) боисся, что голосок станет писклявым? и я не Фольке, а вольке.. ибо пишеццо через "дубль-вэ" так что нех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 wolke я за здоровую пищу просто (не смотря на то, что и жру всё подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Курс метана всего 2 недели, может не 10 кг, но резкое повышение веса гарантировано, так же как прыщи на ебле и хуй стоящий как у пожарника, 12 атмосфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Зал тоб? таких результат?в не дасть,до того ж за такий короткий терм?н,ти просто перш? м?сяц? буш привикати до нагрузки ? не дуже скоро ти набереш таку вагу.Але якщо хоч ?ти в зал то ?ди ? хавай "малиш" така штука для д?тей,там багато б?лк?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а нафик те набирать вес? ты, что переводишься в другую весовую категорию? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 deadman пиво адназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 deadman Приходь до мене, Я роскАжу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Puzo :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 dedd а нафик те набирать вес? ты, что переводишься в другую весовую категорию? да по статусу положено) Puzo Nicks от пива тока жрать хочеться. а после пожрать хочеться бегать. побегал и пиво захотелось... короче, вырваться из порочного пивного круга сложно, но на вес опять-таки не влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 по какому такому статусу??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пасатри на Вовку,результат на лицо!!!!!!Пей пиво,ешь мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ***Seed*** зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пиво- жидкий хлеб, водка- жидкое мясо - давайте делать бутерброды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 зря ты пив не доверяеш, пей каждый день столько сколько влезет! поверь, через 32 недели будет резалт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты