Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вобщем у хороших райдеров нашего славной страны Украины будет возможность примкнутся к тим (если конечно их изберут) поскольку конотра, которая выпускает устройства для передачи смс и хвастанья мелодиями, а именно NOKIA решила создавать в украине свою тим сноубордистов, имхо актайтесь, учитесь, показывайте, дерзайте и будет Вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да, ничего так Но например мне нужен только фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а мне только снаряга....и бабло.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ryzman +1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 да... на реальный фан нужны нереальные бабки так шо, где тут в очередь записывацца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Надеюсб хоть это повлияет на уровень сноубординга в нашей гребаной стране,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гы-гы.....наивные...... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 DRU[uXG] А чё наивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 патамушо Дрю уже всен места забил там! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 dedd да ладно,я знаю то для настоящих проффи(*типу нас*)место всегда найдеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 ну раз ты так считаешь, то Дрю подвинется для нас =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 А сколько человек в команду войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а скока вл?зе, ст?ки ? в?зьмут! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мы всех порвём ...... в шахматах и шашках :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Атлична! :s1: Надеюсь этот проэкт не загнётся на стадии зародыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ....ебт...как-то протупили организаторы команды...ведь НОКИА,и тому подобные компании закатывают акции...странно,обычно делают так - *над?шли як найб?льше пов?домлень,? стань членом команди з? сноубордингу*...))))...как-то не продумали этот вопрос...)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не.а! Акции из разряда "дай пиздюлей всем своим друзьям и надишли про це повидомлення до 35 мартабря" тут не прокатят ! Нет смысла спонсировать команду, которая умеет только х..и пинать - поэтому туда, если и будут набираться, то только люди которые реально хороше катаются.Думаю, они(NOKIA) будут смотреть по результатам соревнований и,предположим, в конце след. сезона посмотрят кто сколько и где каких мест занял. Тогда это логично B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Rimo ...да я же шучу..)))....хех..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Если и будет команда,то по слалому.А на счет фристайла сомневаюсь,так как и школы нет и мест ,оборудованых для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ***Seed*** Слалом очень редко спонсируется такими компаниями- ибьо в основном это вид спорта не слишком зрелещный для народа непосвященного в данном случае как раз речь идет о фристайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ***Seed*** а чего ты уж так сомневаешься? тому кому надо - отсуцтвие "школ" и "мест" абсолютно не помеха B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ***Seed*** а чего ты уж так сомневаешься? тому кому надо - отсуцтвие "школ" и "мест" абсолютно не помеха B) Согласен.Но тогда будет такое же зрелище,как на фсяких скейт контэстах,тоесть ,что бы грубо не выражаться,не очень интересно для народа,трюки слабенькие и т.п. Я думаю это будет не выгодно спонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Гoтов поспорить с тобой на счет "слабых" трюков Поверь, в стране уже уже есть 3+/-1 людей с которыми толпе будет интересно. Может и скромнее надо быть, но я ,например, уже делаю далеко не слабенькие трюки, и если говорю что их делаю - это значит, что я их приземляю B) Могу это доказать в любом месте где есть снег и нормальные фигуры Не знаю как на всяких скейт_контестах, но в сноуборде имнно так, и вобще не надо забивать хуй на очественном спорте - он все-таки развивается, и если NOKIA вобще выдвинула такую идею, то значит кого-то они считаю все-таки способным их предсталять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Rimo на счет тебя не сомневаюсь,трюки у тебя хорошие. НО наш уровень все равно не сравнится с уровнем тех же маскалей.Лучше бы НОкИя вложила деньги в постройку парков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 да,было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты