deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Свою готовность ещё доказать надо делом.) п.с. некоторые сасиски не позорятся носить титул ЗЗОЖ, просто он уже эволюционировал и теперь это Лига совмещателей здорового образа жизни и алко. Тобишь Лига СЗОЖиА. ... хотя это пока не окночательный вариант. Это называеться предательство и ты будешь казнен, путем повешания за йайцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Свою готовность ещё доказать надо делом.) п.с. некоторые сасиски не позорятся носить титул ЗЗОЖ, просто он уже эволюционировал и теперь это Лига совмещателей здорового образа жизни и алко. Тобишь Лига СЗОЖиА. ... хотя это пока не окночательный вариант. п.с. иными словами на форуме существует 3 силы. 1. ЦКАЗК - левые (наибольшее количество участнегоф но они безинициативны) 2. ЗЗОЖ - правые (не дееспособны) 3. СЗОЖиА - центристы (самые активные и дееспособны) Проводим выборы! Создаем парламент!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 бред злосным алкашам вааще запрещено флудить в данном топе)) Тут палитика! ЗЫ "СЗОЖиА - центристы" - фигня. Это скрытое названия любителей упругих попок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Никакого предательства с моей строны. После того как вы меня покинули мне приходилось трудно, а катать хотелось. В итоге имем что имеем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 йа шпилю в футбич и мне сраааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 хорошо что я аполитичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Толик ты уже пол года состоишь в СЗОЖиА и думаешь что аполитичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) п.с. некоторые сасиски не позорятся носить титул ЗЗОЖ, просто он уже эволюционировал и теперь это Лига совмещателей здорового образа жизни и алко. Тобишь Лига СЗОЖиА. ... хотя это пока не окночательный вариант. кстати, учитывая, что от сильно-акогольных напитков отказался, то ЗЗОЖ соответствует теперешнему руслу развития, как низя лучше. И кстати, катацо - это не спорт!!! Сасиска! Изменено 12 октября, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 а я разве утверждал что это спорт?) ....я кстати пиво тока пью - не более .... так что так) ....но я хоть катаю регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 а можно ваще придумать новую расшифровку ЗЗОЖ = Зажравшиеся Зеленью Олигархи Жируют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Зомбирование Злосных Опосумов Жвачкой Вообще - главное сравнить концепции, если новая сформировавшаяся партия полностью соответствует приоритетам ЗЗОЖ, то dedd будет повешен за йайцо, если нет - то посяжен на кол! БУГАГА Изменено 12 октября, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Зимбабвийские Зебры Окуенно Жгуд Зажравшиеся Зулусы Отымели Жирафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Зарабатываем Зеленые - Отлично Живем Запил. Закусил. Отжог. Жиииир. Заипали Занудные Олкоголики Жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сасиска и Пиражок Заипали Писать Хуйню - СиПЗПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сасиска и Пиражок Заипали Писать Хуйню - СиПЗПХ Сам Акуел Слова Извергать = САСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 вы бальныйи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 кароче, пусть Сасиска-социолист-предатель идет в хад. Када ЗЗОЖ востановим, там и видно будет...а пака фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) от социалиста слышу) кроме того, ты сам сабросил ЗЗОЖ - так что не пизди)) - КТ,ТСЗЗЗОЖ - ТЧНП Изменено 12 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ок. согласен. кинул на произвол судьбы. зря. но я вернулся из мест "зависимости и слабости", и теперь все постепенно вернеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А это мы проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А это мы проверим) каким образом проверять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 на сколько регулярно ты катать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 кстати в тему Зарабатываем Зеленые - Отлично Живем... предлагаю замутить общефорумский кредитный союз... типа желающие ежемесячно вносят опр. сумму денег в общий фонд. Программа excel ведет несложный учет доли каждого участнега. После наполнения фонда определенной суммой, можноо его положить нга депозит (или часть его)...далее при возникновении необходимости участнега(цы) в деньгах, эти деньги предоставляюццо из фонда, а затем возвращаюцца учаснегом(цей) постепенно...можно накинуть пару процентов... вот. Соответственно чем больше у учаснега доля - тем больший "кредит" он может взять... если че можно сделать голосовалку и рассмотреть мое предложение.. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 на сколько регулярно ты катать будешь) я себе сарягу хочу купить. патаму шо доску ты мою сломал, раму протер, колеса пропали, потшипники сдохли... где мона это все купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты