BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Inline skateboarding это должно быть дико интересно..самокат что ли?... Это вообще то агресивные ролики...)) Ниабразованый)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Inline skateboarding это должно быть дико интересно..самокат что ли?... Это вообще то агресивные ролики...)) Ниабразованый)) агресивные ролы это Agressive Inline skating... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Можно говорить просто инлайн скейтинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ых, и я к вам хочу, только вот врядли мои спротивные достижения сравняться с перечисленными выше, ибо я больше ради удовольствия... а нет! было! было второе место по фитнесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гы-гы.....Это хорошо... :D Давай знакомиться.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ооо.. пейнтбол.. давайте ))) гы.. ЗЗОЖ против ЦК АЗК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Фатбол! Фатбол! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 BoyKot Nicks футбол не играет! Просто не любит! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Masiyniy wolke пейнтболл руллит!!!!надо сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 опять таки просьба не засорять тему. Пейнтболл намечаеться, где-то 23-30 июня...чтоб у всех все закончилось к этому времени. Тема будет создана отдельно. ЗЫ кроме двух клюбов есть люди, которые тоже захотят играть... ЗЫЫ а ЦК АЗК мы порвем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Прям противостояние какое-то! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ага,набийте ше одн? одним лицяПочалося д?лилово,пропоную розпустити ? цк ? ззож ?бо вони в?ддаляють нас один в?д одного,а це не ? добре!!!!!!!!!! ЕЕЕ,в т? числа в мене здача курсача ? випускний :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 .....Прям противостояние какое-то! ..... Nicks ага, безалкагольная ревалюция :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 deadman ГЫЫЫ.... ПОРВЕМ..... ???? :ha: :ha: ты говори, да незаговариФАЙСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 не-е-е...5-го очень поздно!!!!я уже буду в крыму отрываться!!!!!давайте пораньше!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 sr1 :fuck: мы не собираемся ничего распускать! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ПАЦАНЫ помоему поход на ПИНБОЛ созрел СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ!!!! /желательно 25-е числа/ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks Правельно патому как меня есче неприняли, кстате КАДА?????!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Svetkina Для начала выучи белый кодекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Можори ) Давайте краще в МегаЗону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks А шо будет по нем ?кзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 BoyKot не-е-е-е!!!мегазона - не то!!!нада шоб на чистом воздухе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Svetkina Узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 если еще будут просматриватся какието врадждебн?е пост?- закрою нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти, это все на уровне шутки Никакой враждебности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты