DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 давайте дет 25......какраз у мну день рождение....гы-гы.... ЗЫ мы вас разорвем.....У мну как раз стимул будет! :tank: :tank: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Давайте места разделять,что-ли.....Ну мну я думаю вы дагадываетеся какое надо..... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Nicks ну це т?льки припущення було задля недопущення ворожост? в наших рядах якщо 25 то я не зможу :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 А я не зна насколько у меня все в деньги упрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 BASS Skateboarding =skating on a BOARD!!! По поводу "ниабразованности" могу поспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 ну про ЦК АЗК против ЗЗОШ то я пошутила.. ибо количество даже не равномерное.. ну потом так поделимся.. ну то так.. в будущем.. а пейнтбол.. давайте де-то в июне.. ибо июль уже разъедутся.. мне в принципе почти все равно когда... главное что б на 9 и не 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 про пейнт болл создана новая тема. прошу туда. http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=5541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 но,это всё с пейнтболом...а чё делать с ЗЗОЖ???решаем товарисчи! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 а чё делать с ЗЗОЖ???решаем товарисчи! а че с ним делать? пока собераем людей. попозже будут выкидываться графики встреч по интересам... к примеру суббота(3.06) - роллы Республиканский(12.00), аКАдемка(15.00) и т.д график будет всегда. любой может предложить. чем больше людей, тем больше шансов что катать будешь не один в дружной уютной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Хорошая идея,вот только чем это закончится,хотелось бы посмотреть это еще даже не начилось. не будем загадывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Masiyniy +1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 тачняг, сидите с попкорном и наблюдайте за нашим развитием! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd ха-ха-ха! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd те нада не соучередитель, а соучаснег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 все соучаснеги!, а соучредителей тока двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а я??! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 DRU[uXG] придумай се любой титул...у нас организация демократичная) я с dedd-ом придумали эту хрень. вот и сделали се пачотные значкы) мож впесать: Pro, Megastar, Medved...шо хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 вот интересно, а какие-либо виды общественной деятельности у вас будут? или так, статусы себе вписали, на роллах покатались и крутта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 wolke ничё...мы еще молоды и енергия у нас бьет ручьём....всё впереди :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 wolke а те какая разница, цк азк-ашница?))) пусть головы очистяться от будней, сессий или чего угодна...попрет креатифф. главное не сворачивать с намеченого пути и не терять из вида ориентиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman ну любопытсво, знаешь ли, товарищ ззошник... гхы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy А у меня с медведом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я смотрю, скоро тусса по средам превратится в противостояние цк азк и ззож ....во бля! п.с. две туссы в одной туссе ... :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 мну интересна.. неужели одни с другими апсчаЦа перестанут.. юмора не заценила!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты