Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Делаю предупреждение!!! В первую очередь ЗЗОШНИКАМ! Так как когда создавалось ЦК- все было мирно тихо- а тут срач начался нет чтобы спокойно бля (Моё отношение к ЦК не связано с моей точкой зрения, я выступаю в данном случае исключительно как админ) Читайте правила форума Еще хоть слово о каком-то противостоянии- потру все нах и подписи почищу Цените дружбу! нехуй тут сепаратистским настроениям делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 О какую речь толкнул злой админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 От имени ЗЗОЖ со всей ответственностью заявляю наше полное непричастие к каким либо сепаратистским действиям или разжиганию межгрупповых конфликтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd А как же твои возгласы "Аллах Акбар"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 То был не я, то меня подставил злой шпиён админ!!! Я - жертва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd Хотелось бы в это верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 так кто ж мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] зачот )) deadman сам знаешь куда ити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 wolke deadman сам знаешь куда ити не начинай... ЗЫ для тех кто впесался в Лигу. Как-то активности не проявляете...вносим идеи, поддержываем уже выдвинутые...свой статус надо оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Masiyniy да у нас ваще тоже не выходные...у "мертвячка" завтра экзамен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Nobi напомнил. пасипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman дык всигда пажалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Masiyniy а как же иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да, готовится ... на гранях :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Какая нафиг активность... Я люблю одиночество... И катаю я с одним человеком... Которого видели те кто перед токсикозом висели на улице... Да и потом когда я катаю я не задерживаюсь на одном месте дольше 10 минут... Когда есть время(целый день) я обьезжаю весь правый берег Киева, заезжая почти в каждый раен... Звиняйте но никакому ролеру за мной не угнатся... А катать на одном месте скучно(не романтично) это не для меня... Темболье как уже было сказано - СЕССИЯ... Хотя я всеравно выбираюсь и катаюсь у себя на раенчике... :ph34r: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 BASS ты б се взял титул *метеор* а не *философ*...или на крайняк *скоростной шо ёбтыжнах*) все пучком. к нам подключаються со временем люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman да и вапщета смысл был собрать всех вместе на спортивное времяпроведение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 dedd не пали!!! марлочка кстати по поводу пакатать...у тя как мне помница ВМХ есть? Давно хать папробовать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хочу в лигу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) на чом катаешь? на какой титул претендуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Nobi хчу скора нофый купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 марлочка Ооо!...А старый надеюсь не выкинешь!? Лиге нужны тваи калеса! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 старый пыл не мой... скамуниздила у аднаво хрена... разбила и всунула апратна... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 марлочка ггг...так ему и нада! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вчерашние фоты ))) http://infostore.org/info/1103775/IMG_0435.jpg http://infostore.org/info/1103773/IMG_0428.jpg а так все закончилось... http://infostore.org/info/1103791/IMG_0459.jpg остальные фоты http://infostore.org/info/1103752 6 штук так и архив на 50 метрофф с остальным (внизу самом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты