Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 2 Марыся: Ну ты там думай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ...А если уедем горы,то будем жыть усе вместе.... ага , в адной комнате и будем павышать генофонд нации :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 vladimir 1000 да,делаем,того...как его...а!демографичний выбухъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 в горы... в горы.... меня.. да.. меня возьмите, фиг с ним с тем Печерском.. хочу в горы.. меня и Эндорфинчика... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ага и будет у нас большая шведская симейка.... поселитесь все на кладбище мертвых зверьков...для полного комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 берите пример с дедмена - он уже там...(смотри аватару) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy ryzman не трогайте его аватарку!!! Это один из моих любимейших фильмов!!!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy ryzman :fuck: а кто говорил что вы там одни будете жить? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 wolke deadman а шо за фильм? я такого не видел вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman фильм так и называеться DEADMAN. черно-белый. Депп в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman конечно не одни....с животными :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ааа.. Депп... Деппп... пошла в бреду лазить по комнате... а еси серьезна, ryzman , фильма стоящая.. ток серьезная.. пасатри, мож понравиццо, но на трезвую голову в спойоном состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman Щось мен? п?дказу?, що це черговий культовий ф?льм який Я дос? не подивився... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 BoyKot он действительно культовый. посатри) тока я все равно не по-этому ж deadman-ом зовусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Masiyniy гы ))) а живых?? моего Дерчика возьмем? а фильму могу принести пасатреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а как назыветься хоть???а то всё фильм да фильм,а название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman фильм так и называеться DEADMAN. черно-белый. Депп в главной роли. ryzman читай внимательней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman "мертвый человег"???чёт я такого вообще не слыхал.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Принесите мне "Мертвеца посмотреть" а то так и не досмотрел и если есть "Пес призрак, путь самурая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] на одном ДВД даже есть...мои два любимых. знал да, знал?) принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman плакат с фильма. и исчо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Black'n'White style... Бл?н, хочу подивитись ) Т?льки в найкращ?й якост? та найточн?шим перекладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 BoyKot у wolke проси. за моим диском уже очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мертвяк даш мен? пот?м :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 sr1 без питань...значит Ти --> sr1 -->шо все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты