BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman Я не посп?шаю - мен? головне як?сть Дореч? житт?вий принцип )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 BoyKot качество хорошее. все чики-пуки... Я не посп?шаю - мен? головне як?сть как всегда не мог не спошлить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman Гагага ))) Та н? ) Там в ритм? ?нтел?джент чи рагаджангл )) Ну ? як?сно, безумовно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 гхы.. мне Пса принесите... не сатрела.. но искала... Еще "Кофе и сигареты" весьма рекомендую... ток мои оба де-то заблудились... а дедмена луче вообще без перевода смотреть, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Становлюсь в очередь на эти 2 фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мда я фильм тоже не видела....а на счёт животных,то я за ,но только не мёртвых... дык все равно зоофилия выходит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy Дерчик = Эндорфин = мой игуасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты