BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 цоп?райт © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 хоть и не люблю футбол, но с ними бы поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 нормальная команда.....только их женщины из футбольной лиги так отделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 нормальная команда.....только их женщины из футбольной лиги так отделают... лол А Я би з ними з?грав )) Один проти вс?х... Хай вони мене "отделают" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 BoyKot и рассказывай после этого, что ты скромный и пушистый B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 BoyKot +1 оличные противники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Boris'ka +1! Ему нуна ранг забацать! Сперматоксикоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Nicks Ой, татишо )) сам хоч би руку з карману витягнув коли фоти дивився, розумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А Я би з ними з?грав )) Один проти вс?х... Хай вони мене "отделают" ))) так? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd Хаха )) От т?льки цей момент ) Ти правий )) Та якось домовимось - на крайняк буду в рол? арб?тра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 може краще з ними в команд? грати? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd Та ?з задоволенням )) От т?льки там дв? команди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 BoyKot :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 зачётные тётки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я ? не п?дозр?вав шо китаянки можуть бути так? приваблив? :blink: Я думав шо вони вс? маленьк? ? косеньк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 sr1 в большей своей степени...да. а именно маленькие и некакие. таких как на фотках на пальцах мона посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman а ти т?па ?х вс?х зна?ш ? можеш на пальцях порахувати :D П?дкинь пару таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 sr1 увы, не лично знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 sr1 Хочешь посмотреть на узкоглазых- пойди погуляй под авиационный или КНУТД еще мона хачиков поискать в медицинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 sr1 deadman гы-гы..захады к нам на факультет!!!Там еще и барышень в парандже мона встретить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а что это у вас за фак такой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я ? не п?дозр?вав шо китаянки можуть бути так? приваблив? :blink: Та Я от теж переглянув сво? ставлення до аз?атських д?вчат... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd оч страшный...мехмат!! там толпы китайцев и иранцев лазают...раньше еще пуэрториканцы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Хм, я в Ки?в? бачив не г?рших аз?аток. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 dedd оч страшный...мехмат!! там толпы китайцев и иранцев лазают...раньше еще пуэрториканцы были а чё мехмат только в Украине есть? :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты