BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Mandarina А н?чо, шо Я спав? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Тоха скоро стане тал?сманом тусси - за нього вже п'ють на кожн?й п'янц? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 dedd ага..и козлом отпущения по совместительству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Nobi Я т? дам "козла атпущ?н?я" ))) Тошика тут не ображати ) Чи ви так? на?вн? дума?те, що вам то аффтар-пат? просто так з рук з?йде? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 BoyKot Звичайно,чи ви нам?рен? мситися?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А нам не страшен серый волк! У нас есть Вовка! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Точно у нас Вовка,не накликайте на себе лихо :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy Так что, в следуюсчий раз остаешься? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 гы-гы...ваши все надежды на Вофку?) наивные :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy это из цикла *Отшлепайте меня! Я плохая!* Mandarina Только если привяжите.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Masiyniy А там некоторых даже связывали.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mandarina Хехе )) було д?ло :rolleyes: Кажу ж - свин?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Masiyniy Та в нас тут взагал? лише культурн? та вихован? люди ) Б?сп?сди одна ?нтел?генц?я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сама интелегенция! Элита общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 п?дтверджую,на цьому форум? з?брався весь цв?т укра?нсько? нац?? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ага полюбому, поэтому нам очень "РАДЫ" в некоторых заведениях, типа "ЛУКУМ" что на республиканском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты