Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Безрук: - Паастроитца! Бигом, мля! Учинеки носятся по залу, падая на шведскую стенку и отжимаясь от козла. Безрук: - Быстра, сучата! Время - не гандон, его не растяниш! Учинеки по очереди прыгают в баскетбольное кольцо. Безрук (срываясь на крик): - Пидары, мудланы! Я щас буду ругаться!!! (переходит на шёпот) Господа, пожалуйста, будьте так любезны, окажите услугу и займите места соответственно вашему метражу. Заранее благодарю. Учинеки от страха прячутся под маты, особо одарённые залазят по канату. Безрук: - Шо, далбаёбы, даигрались? Быстра пастроились! Учинеки строятся. Девочки нервно всхлипывают при воспоминании о слове ?соответственно?. Безрук: - Сигодня мы будим прахадим правела харошива тона. Кто мне атветит, што такойе есть хароший тон? Все поднимают руки. Пушкена подняла даже ногу. Безрук: - Ну а хуле, все знают. Я сам атвечу.Харошый тон - эта кагда тибя пасылают нахер, а ты вежливо пасылаежь в жопу. И этат фак никто атрицать немогёт. А сигодня мы будим прахадить правело номир 56. Судь правела: нужна взять бутылгу, но толька пластеговую! Фсе слышоли? Бутылку плас-те-го-ву-йюу!!! Бирём бутылку и выкидываем иёнах! Гы- гы. Я вас наебал! Учинеки дружно ржут. Безрук: - Тиха! Итаг, сиводня мы будим прахадить правело камментов. Глагнае в криатиффе - эта каммент, иниибёд. Тока заблогадаря камментам можна вывисить крео на глагной. И тока имена тем же камментам можна оставить крео в инкубаторе. Дажы самый заибательский креатифф можна апустить фразай - ?многа буков? или ?нивкурил?. Вот ана какайа, ниибическайа сила камментав. И сичас мы дружнинько асилим правело харошива тона в камментах. Быстринька взяли вашы ноутбуки и перешли в инкубатор. Вот кто-та запостил ужэ креатифф. Зашли и аткаментились. Самый аригинальный абразец каммент- творчиства будит ацэнен падастоинству. Паехали. У вас полчаса палюбому. Прошло полчаса. Безрук: - Тээкс. Ща заценим. Кто написал ?первыйнах?, ?фтарой иниипёт? и ?замыкаю пидистал? афтоматом зачот. За скорость. Пушкена, Грамычкин и Банделло радостно кричат ?Йес!? Безрук: - Аффторам ?КГ/АМ?, ?Ниасилил?, ?Многа буков?, ?В Бабруйск, жывотнойе? и ?Пеши исчо? - низачот. Я жэ сказал, што нужна аригинальный каммент. Апупеев: - А можна два раза комментиться? Безрук: - Да хоть три. Глагное - аткамментитсо так, чтоб аффтар тибя, сцуко, на всю жызнь запомнел. Так. Хто напесал: ?Я поражаюсь обилием мыслеформ, которые задействовал творец сего рассказа, выстраивая фабулу?? Нихто? А, какойта ботан залес на сайт. Ща ево забанем по ай-пи. Шоп знал, как на нормальныи сайты залазеть, скатино. Дальшэ заценивайу. Ниплоха, ниплоха. Но оригенальнева нивижу. Всё старо. Оппа. А кто в недружыскуйу пириписку с аффтором вступил? Ёклмнопрст? Ниажидал! Радуежь, падлец. Тока нужно было добить ево. Вот у тибя тут написана: ?Я хуею от палнейшева далбайобства афтора, патаму шта тема ебли не раскрыта ваабще. Эта значет, что аффтар - ахтунгозоофилопедонекродевственик?. А я бы дабавил ?И ищо пелотку надевающий сибе на гологу. Бу-га-га!? Так што тибе ?зачот? полюбэ. Типерь - самойэ глагное правело! Нужна аткаментитсо, указав аффтору, что он на самом деле имел ввиду, кагда песал свой гаццкий крео. Дажы если этот пиздюк будит выйобываццо и гаварить, што он хател напесать про савсем другойэ, даказывайте свайу самуйу правельнуйу точку зазрения. Тока так вы правельно аткамментитесь! Все запомнели? Малаццы. И исчо! Домажнее заданийэ. Написать как можна больше камментов. Любых. Глагное - каличиство. Шоп аффтор, сцуко, ахуел от абилия, тэксказадь, страниц. Шоб он заибалсо их все перелистывать. Фсьо. Званок. Пиздуйте на следуйущей урог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ыыыыыыыыыыыыы :ha: Первый нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ... ?Ниасилил?, ?Многа буков?.... еле перечитал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 еще одно....под впечатлением забыл - почти как у нас на уроке :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 над вами тоже так с бутылками шутят? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Boris'ka только со скеклянными :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 и все-таки боян.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фд?сятк? ?н??бьот )) Посм?хнуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хуета хует, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 :D very nice))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 неасилил :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Видать, все учаснеги засирания хорошо усвоили уроки безкультуры :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ниасилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ...асилил...но так понял что зря...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 скучна была, прачетал. ёбтыжнах. ацкий ахтунг жыв, сей креатифф сему даказательствам служэт...ибо баян! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты