Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лигер - полутигр полулев Его зовут Геркулес (Hercules). Знатная зверюга. Liger - животное рожденное от самца льва и самки тигра. Еще есть Tigon - дите самца тигра и самки льва ) www.webpark.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 кажися, этот котег - результат скрещивания тигра со львом :s9: но большой он уж больно какой-то... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Здоровенний сцуко Ц?каво як вони вмовили лева та тигрицю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ой какой котик.......... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну ? розм?ри :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 у меня кошка его слопает не поморщиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 прумп.. а че оно такое огромное???? и чем это они его поят??? о_0 загадочная тварь.. и че-т я вообще понять не могу... вроде ж межвидовых скрещиваний не бывает? или кошатинка не способна размножатся??? или львы и тигры к одному виду относятся.. а еще интересно, что они сказали тигрице, что б она льву отдалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Masiyniy а почему одинаковый??? они ж не принадлежат к одному виду? или принадлежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а СкОкА эТаЙ КиСке МяСа НаДа??? или тех психоффаных дядек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 они ж не принадлежат к одному виду? или принадлежат? )) Радная, ти б?олог?ю вчила колись? Там вид - тигр, там - лев. Як вони можуть бути одного виду впринцип?? Р?зно? стат? - можна спарювати ) Належать до одного с?мейства - можна отримати нащадк?в )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 BoyKot вот как раз с биологией я очень даже дружила и вот была там такая гениальная фраза - межвидовых скрещиваний не бывает по крайней мере потомки не способны к размножению вот меня этот вопрос и волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 по крайней мере потомки не способны к размножению Ось де ?стина ) Та насправд? як т?льки природа не виганя?ться Ось та тварина, шо Я в зоо розпов?дав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А ось славетна чупакабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ГЫыыыыыыыы... Даешь В?вцехлопц?в)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Як вони можуть бути одного виду впринцип?? вид один - КОТЫ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 BoyKot давай еще коня пржевальского из зоны отчуждения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 вид один - КОТЫ!!! :P "Лол сынок ыыы" © ))) Лев - царство:тварини, тип:хордов?, клас:ссавц?, ряд:хижаки, семейство:кошач?, р?д: пантера, вид: лев Уч? албанск?й )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ryzman плин.. ты биологию саффсем не учил походу... BoyKot зверь конечно очаровательный... и попка у него классная.. но он-то тут к чему? ты намекаешь на то, что тут зебра с лошадью согрешила? ток ничего подобного - это вполне распостраненное африканчкое животное.. ток название счас не вспомню, а энциклопедия та занята... т.е. ничего особенного.. или тапир по втоему помесь панды и свинки? кстати, знаю что ученые давно долбаются над проблемой как скрестить зебру и лошадь, но пока ничего не добились.. на сколько я знаю.. ====== Лев - panthera leo Тигр - panthera tigris род у них один, а вот вид разный.. с этим разобрались... прумп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 аааа.. пока я рылась в справочнике они тут все понаписывали.. фррр.. в большой семье как гриццооо... кароч, или у них эта тварь не спосбна размножатся, или это вообще фотожоп.. к чему я собсно и склоняюсь - уж больно оно здоровое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Masiyniy семейсвтво, род.. но это еще ни о чем не говорит о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ты намекаешь на то, что тут зебра с лошадью согрешила? ток ничего подобного - это вполне распостраненное африканчкое животное.. ток название счас не вспомню... От бл?н ) Я н? на що не натякаю - Я кажу тварина, про яку розпов?дав в зоо Назива?ться "окап?" - забий на енциклопед?ю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 BoyKot прумп ну я с вами в зоо не ходила а что ты про нее такое рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Masiyniy что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Masiyniy спроси!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Цитат когото там из вас: "и вот была там такая гениальная фраза - межвидовых скрещиваний не бывает" обьясните тогда мне как скрещиваютсяч волки и собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты