Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну чё? Ходил кроме меня на премьеру кто-нить? Кто не ходил - пойдите. Фильм довольно хороший. Пару моментов от которых зал массово чуть не обделался :lol: А потом, почему-то всем стало весело :D п.с. сиделка жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 не ребята, нефик ходить туссой, лучше идти одному туссой нужно идти на мультики или комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 угу.....бо тада триллер точно в комедию превратится :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а я читал книгу "омен", раза четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А книги ваще рулят.... кинга люблю... акромя Стивена Кинга -- Рита Хейуорт и побег из Шоушенка --- фильм люче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А кто написал книгу "Омен"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd книга состоит из четырёх частей, писали её три автора, не зависимо друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 у тя случаем нету книги дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd если найду принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я тоже хатю почитать книгу!!! Принесите! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В очередь, милая барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 dedd Эх.... ты тока быстрее читай! П.С.: А Я вчера ходила на "Остаться в живых".... Любителям компьютерных игр особенно советую пасатрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну как уж получится)) Вова, а ты книгу сегодня принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 представляю к вашему вниманию http://www.fictionbook.ru/author/zelcer_dy...l#TOC_id2518661 http://www.fictionbook.ru/author/zelcer_dy...men_dyemen.html http://www.fictionbook.ru/author/zelcer_dy...yaya_bitva.html четвёртую книгу не могу найти в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Читал, мощно, меня книгна высаживала честно говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А в живом виде лучше, а то у мну на работе нету времени, а дома компа нету =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 "...Между прочим, Антихрист давно среди нас. Очень давно. Вы сами подумайте - что, Иоанн Златоуст писал арабскими цифрами? Ни хрена. Как число Зверя выглядит по-римски? DCLXVI А теперь прочитайте его вслух... "ДЕЦЛ Х#Й"!!!!!!!..." :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как число Зверя выглядит по-римски? DCLXVI А теперь прочитайте его вслух... "ДЕЦЛ Х#Й"!!!!!!!..." :D :D :D маладец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а вот нефик толпой ходить)) я же писал, что в фильм вникать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а они по одному сцут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 deadman все по одному сцут! парами сцать не прикольно-забрызгаь мона! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 сцать одному тожа опасно ... особенно если ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd ну дык по ветру нада всигда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ветер бывает переменным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Не зна как ссать, но ржал как укуренный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты