Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 deadman парами сцать не прикольно-забрызгаь мона! :ha: :ha: А Вовка с Пузиком вчера вдваём хадили!... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 да ты тож вроде не одна ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina на улице эт мона..а в один унитаз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nobi Слуш, они вчера исчё и как-то подозрительно толпой в общественный туалет ходили... dedd Ну нам прастительно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 это ещё почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 dedd Ну мы друг друга обписать не можем! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну тут я с тобой не согласен. Ещё как можно. Если захотеть то всё можно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Mandarina все дело в технике исполнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 так что учите теорию и отрабатывайте технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Девчонки!!!! для тех кто хочет научиться писать стоя.... ЖМЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Фу! Де ты эту гадость взял?! :blueeee: :blueeee: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Интересное продолжение темы про Омен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да бля это прям ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 666-ой пост. тема подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Masiyniy ладно. раскололи...я сын Гитлера и Ясера Арофата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 deadman А я всё думаю на кого ты мне так похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Masiyniy почему.. интересно было бы посмотреть... deadman а кто мама? Адольф или Арафат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Фу! Де ты эту гадость взял?! :blueeee: :blueeee: :blueeee: В интернете!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 wolke Мама Ясер, папа Адольф...Бин Ладен снимал на камеру, и сам Сотона делал освещение (интимную апстанофку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 аааа.. дай видео пасатреть!!! то, что Бин снимал :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 wolke не магу. Буш сцуко стыбрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman сцуко... в очередной раз понимаю, что лучше б он в деццтве утопилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Masiyniy хз...сессия. ментальная стабильность покачнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Masiyniy а меня фильм не впечатлил.....я теперь понимаю, почему вам пол фильма весело было да и потом, за исключением парочки моментов - этот фильм полная копия первой экранизации 1976 года. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты