deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 бу-га-га...Польша дует у Эквадора...0:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman латино-нигеры покажут пшекам де кайманы зимуют! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Nobi уже показывают!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 короче,польше жопа...2-0 у эквадора....ацтойно сыграли..... :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 The party started! ))) Матч в?дкриття Чемп?онату Герман?я - Коста-Рика був просто захоплюючим, про що св?дчить чималий рахунок 4:2 Як ? оч?кувалось перемогли господар? турн?ру, але гру заокеанських гостей навряд можна вважати лузерською, б?льш того - не дивлячись на як?сть та красу гол?в Лама та Фр?нгса, на мою думку найяскрав?шою "банкою" матчу був всеж-таки неймов?рно холоднокровний та витонченний постр?л Ванчопе на 73 хвилин?, який прин?с команд? Коста-Рики другий гол. Н?мц? п?дтвердили св?й хай левел фантастичними комб?нац?ями, але деяк? виразн? помилки у захист? мали м?сце, через це погоджуюсь з М?хаел?м Баллаком, який небезп?дставно вважа? тактику тренера занадто сильно спрямованою в атаку Знову в?дзначився Клозе. Завжди захоплювався грою цього футбол?ста - ноги з ж, але удари головою, техн?ка та виб?р позиц?? - просто майстер Щодо ?ншого матчу, то доводиться констатувати прикрий факт програшу наших брат?в Поляк?в з рахунком 0:2 зб?рн?й Еквадору. Та дивлячись об'?ктивно на гру команд результат досить законом?рний Сьогодн? нас, спод?ваюсь, чекають не меньш захоплююч? по?динки груп B та C: Англ?я - Парагвай (м. Франкфурт) Трин?дад ? Тобаго - Швец?я (м. Дортмунд) Аргентина - Кот-д'?вуар (м. Гамбург) Хочеться в?рити, що у матч? Англ?я - Парагвай кумир д?вчат Дев?д Бекхем зможе показати "як треба" ? довести, що в?н крутий не лише у реклам? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Дело совсем не в понтах. У каждого футболиста бывают свои взлёты и падения. Но, без сомнения, Бэкхем ещё на что-то способен. Взять хотя бы его потрясающие голы со штрафных. Думаю, что он ещё удивит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По-моему шансы есть,да небольшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот, пожалуйста. Парагвай забил в свои ворота после навеса со штрафного Бэкхема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ?тал?я - Гана 2:0 ?тал?я перемогла явно на клас?. Гана була занадто непереконлива Сьогодн? нас чека? Бразил?я - Хорват?я. От де буде гаряче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Коли матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 dedd Я ж вам на перш?й стор?нц? календарик пов?сив )) Матч ?11 | 22:00 (?нтер) Група F | Бразил?я - Хорват?я (м. Берл?н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ОЙ сиводня будет мясо Если игра буит зачетная отчетик забабахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Капец, а у меня завтра екзамен... А так хочется посмотреть... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Та да... Бразильч?г? покажуть хай-левел )) Добре що Хорват?я - далеко не статисти, тому, спод?ваюсь, буде боротьба, а не банальна роздача )) А хорвати мабуть сцуть... ой як сцуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 сцут, но с бразильцами можна играть. Думаю хорваты чета покажут вот Чехия вчера роздавала, можно было плакать, росицкий кросавчег. А еще порадовали кенгуроводы, устроили цирк, я орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 во как бывает :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 сцут, но с бразильцами можна играть Та панятна ) Но бл?н там ?ндив?дуальна майстерн?сть шо п?п?ц - кожний може по три-чотири об?грувати. Один Ronaldinho чого вартий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 О! Пахоже пацаны футбол побежали сатреть... никаво нету, никто не пишет.... Капец.. как этот коментатор арёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 имхо, каментаоров нада расстериливать.. а если их 2, то то ваще звиздетс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 BoyKot италия-гана 2:0 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сцут не падецки, но держатся пока... :rolleyes: Если честно, то я болею за хорватов... :ph34r: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Каментатора повесить :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi Точно )) Вже виправив )) Кака кросавчег )) Ех, сцуть хорвати, от ? отримали - постр?л Кака в принцип? можна було блокувати... Хоча молодц?, дуже добре тримались ) Прикро, що Ковач не зможе продовжити боротьбу ( Хочби травма не була серйозною... Другий тайм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Леко - Буратино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Блять штанга сцуко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты