Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хорватам огромный респект, не заслужили поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хорвати кросавчег? полюбому, дуже г?дно в?д?грали Але бл?н Я не знаю як можна грати проти цих суперстар?в... ну п?п?ц якийсь )) Хоча Рональдо та Адр?ано реально втикали ? н?чого особливого не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 мля, я надеюсь начальство проявит благоразумие и отпустит седня пораньше.. прошлый викенд в кабаках проторчал перед плазмой - от ето восторг я скажу после 4й кружки!!! не футбол, а наркотег какой-та Go Ukraine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Leipzig. The Central Stadium in New Robes Шановн?, в нас ьогодн? ?сторичний день... Сорока чотирьох тисячна арена в славетному м?ст? Л?йпциг буде приймати перший в ?стор?? незалежно? Укра?ни матч нац?онально? зб?рно? на Чемп?онат? св?ту. Першим суперником Укра?ни на Мунд?ал? 2006 стане зб?рна сонячно? ?спан??, яка вважа?ться безперечним фаворитом групи H, але й наша команда налаштована дуже р?шуче, тому нас безумовно оч?ку? яскравий та захоплюючий футбол VS Коментар? зайв? - це треба бачити. Не пропуст?ть трансляц?ю ц??? ?сторично? под?? сьогодн? о 16:00 за ки?вським часом на телеканал? ?нтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Блять, буду по радио слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 потому, что директор у нас женщина которой пофигу на футбол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 и у меня таж лажа....!!!!!.....блин с самого утра уже на нрвах!! :o так блин за ребят переживаю!!!!!!! а тут ...шефф........а х.й вам.....работать...!!!! вот такая вот фигняяяяяя :blueeee: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 да пестец, я вот тока проснулся и уже не могу дождаться ....бля, какая нах работа???? я же не могу работать ... сижу и жду 4-х часов :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У нас пока трудовая атмосфера, о я думаю ближе к полудню народ начнет пенать, а к 3 часам все хуй забьют на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а нас отпускают в 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 блияяяять ... во подвезло :ph34r: п.с. будет весело если батарейка сдохнет :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ааа бл?н... Яка там робота )) 5 годин залишилось... Блох?н вже давно заборонив нашим сп?лкуватись з масс-мед?а, тому хлопц? зараз мають бути супер налаштован? та сконцентрован? на гр?... П?п?ц як Я хвилююсь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Угу ... вс? ми хвилю?мось :ph34r: :ph34r: :ph34r: в мене нав?ть нема? з ким про футбол поговорити, похвилюватись за зб?рну - одн? баби навколо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пацаны! Шо вы сците? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не сцать! все бует пучком! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 как не ссать, а если сильно хочется? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd можно болеть, можно паписунькать в реале...но сцать лишнее. 3 часа 27 минут ту дэдлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 спокойно, ещё не так сцали! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 На работе ни радио ни телефизора... Нихрена... Бля... Хочу матч посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бля, сочувствую чувак ... я бы помер на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Рауль, кстати, не должен сегодня играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мля, Шевченко не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бля, сочувствую чувак ... я бы помер на работе Только я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а, ну извини, не признал =)) тогда респект в двойне, что интересуешься футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты