katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не только интересуюсь, но и сильно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ты часом не футболистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кто знает, на какой частоте на радио будет футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я слушал одну игру, но не помню частоты. Могу написать когда игра начнётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ая вроде слышал что Шева играет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 +1...играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 меньше часа до игры... шота я сцать начал тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 спокойно, пиво начнёшь пить когда начнётся игра ... рановато ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ыыы, спасибо шо напомнил...у меня заначка осталась...бутылочка чешкого пива, специально под матч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ах ты ж подлец ... я тут умирать буду на работе, слушая, по радио, а ты пиво, да ещё и чешское :bluee: :ph34r: п.с. да ещё и футбол по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 B) магу себе пазволить, не работаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 бездельниг! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 если я нашол время для полноценного просмотра это еще не означает что я бездельниГ... я просто патриот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Моя женская интуиция подсказывает мне что матч закончится со счётом 0:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 отмазалсо ... против патриота не попру Untitled неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Untitled а моя мужская логика гаварит 2:1...тока в чью пользу и так ясно)) :s9: dedd так то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 думаю, 2:0 будет в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 10:0 и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 голосуем товарисчи! :s9: ЗА, тока жалко испанцев :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не спрашивай ...ты не знаешь кто у мну босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Таки Шева играет... Замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты