danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ООО!!!!!! ЙЕССС!!! у кого резиновый трафик - прошу!!! Инет-трансляция выбираем канал Россия и болеееем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ООО!!!!!! ЙЕССС!!! у кого резиновый трафик - прошу!!! Инет-трансляция выбираем канал Россия и болеееем!!!! Сколько это может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 аааааааааа ясмотрю в онлайне аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ГДЕ? И сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сколько это может стоить? у меня показывает 102 кбит/с считай исходя из своего тарифного плана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Даник давал сцылку. Скока стоит понятия не имею .... сижу пока админы не вырубят ....... что-то тормозит блин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 если будут изменения в счёте пишите немедленно ... а то я пропускать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а я смотреть не буду.. а то я когда смотрю наши проигрывают... так что буду бродить с пылесосом или книжкой вокруг выключенного телека.. так что, как сказал dedd , ток какие-то изменения - пишите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 как 0:2 ????? нееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 2:0 мы дуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 уже????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 давал сцылку. http://corbina.tv/ выбираешь канал Россия в попапе открываеца окно с видео! тока похоже лучше на ето не смотреть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 danik открылось, но не паказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не работает уже сцылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мля, у них сервак перегружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У них там изображение на несколько минут отстаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 кто смотрит, расскажите как смотрицца хоть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 первый тайм нах ... сдули вчистую .... искренне верю, что Блохин найдёт, что сказать игрокам в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Тимощук убей сибя ап стену!!! Игроки шо пеньки вкопаные...я удивлен что еще тока 2:0!!!! к слову...Суркис далбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да-а-а-а, вот тебе и игра!первые 20 мин и уже... Испанцы как минимум в раза лучше играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Суркис самособой казел... Здули абидно... Может адин забьем, и не факт что испанцы больше не забьют... СУДЬЮ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s13: :bluee: :bluee: :s13: :snip: :snip: :snip: :pila: :pila: :pila: :pila: :tank: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Весело... Сурк?с таки сцука Я монал такий фатбол (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты