vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 абясните пачему суркис сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 люди.. а шо там с Суркисом? а то я че-т не вдупляю... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Та томушо почав вже бля "А ми за 1/8 два м?льйона отрима?мо, а за 1/4 чотири м?льйона, а за ф?нал бля в?с?м з половиною" Та насправд? наш? такими ал?нями вийшли, що Я не знаю як ми взагал? туди потрапили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 спакойно НАХ.... БУдем, блять, болеть дальше и ниипёт! :bluee: :bluee: :bluee: :bluee: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну, блин, это их первая игра на таком уровне. Представте себе, как у них коленки трясутся, вот и игра не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мож кому хоть послушать хочца.. Радио Эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 там и слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ето в смысле в инете, 32 кбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 пиздец .... я пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 судья.... мудак короче... :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ахаха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 блять 0:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ещё и Рауля нам не хватало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 О, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я не понимаю логики тренера испанцев. Его команда выигрывает 3:0, и он выпускает травмированого Рауля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если наши забьют хотя бы один гол я буду считать их героями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я не понимаю логики тренера испанцев. Его команда выигрывает 3:0, и он выпускает травмированого Рауля ПОтому и выпускает ... не ставить же его в жестокую борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 блин.. все равно судью кастрировать нада :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сука, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ебать, а что может быть хуже комы???? .... я хуею 0:4 ... ищите меня в водостоке :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 уже закончилось? счет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Это всё кошмарный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ещё нет ..смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты