wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 напиццо штоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd думаешь поможет??? интересно, будет 5:0 или нет :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Корочё, после этой игры Блохин их так всех отымеет, что они ещё и выиграют ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я плачу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 судя по базару коментаторов Шовковский единственый кросавчег ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 и что бы не говорили.....судья пиддорр!!!...последний......!!бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 блять когда же он закончится? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Только 4 мяча пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ето не драка, ето избиение (( плАчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Untitled Могло быть на много больше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я знал что бывает больно....и грустно...не первый раз....но блин....это просто похорон!!!! единственное.... что нельзя сдаваться...впреди ещё 2 игры.....!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Всё это грустно но сдаваться конечно же нельзя. Я буду за сборную больеть ещё сильнее. Нельзя терять веру п.с. шоп я сдох дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 NO COMENTS...просто рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 помниццо мне предвыборная реклама когда блоха говорил...\ что он фартовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 погода чувсвтует когда всем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ф п?сду ? шо б?льш за все б?сить, так то шо у рос?ян сьогодн? буде нац?ональне свято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ниче...один раз, как говориться, не мисс Донбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 угу... ливень такой... хорошо хоть голова болит... окончательно пропало желание куда-либо перется... буду дома сидеть чай с тортиком пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 хочу чай с тортиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd это намек? deadman а кто это у тя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 хочу кого-нибудь убить чаем с тортиком wolke стыд те и срам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не .. просто тортика захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я не верю....... матч не смотрел.....шефф пидор..... тока по радио... я не верюю..... скажите что это сон!!!!! бля..... хочу под дождь...... пошёл за пивом.....а мож и фодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты