Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 может и хорошо что матч я только слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 dedd угу((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman мож и так... но все-таки одупли мну... :rolleyes: а дождь все стучит по крыше.. блин.. счас еще похоронный марш включу и под стол полезу.. в чувства приходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke это Ал Пачино...фильм гаварить не буду. после такой подсказки уж точно стыдно не догадаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мда.... 1:0.... :blink: 2:0.... .... 3:0(п).... :o 4:0..... :blueeee: :vis: ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мне панравился как они 4-й гол забили! Красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хороший тренировочный матч. А зачем напрягатся было? Ещё целый чемпионат впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 эх...женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Untitled сказал тренер сборной Испании.... Хороший тренировочный матч. А зачем напрягатся было? Ещё целый чемпионат впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 СУДЬЯ ПИД%?%АС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman Та не кажи... Четвертий гол був б/п красивим - розтрощили деморал?зовану засуджену команду, що залишилась у меньшост? на першому ж сво?му матч? м?жнародного чемп?оната Та спанц? взагал? кросавч?г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 падонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что женщины? Наша сборная пожалела испанцев. Мы будем чемпионами! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 http://ruth-swanson.livejournal.com/64680.html По приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Юмор в критической ситуации это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что женщины? в смысле вам шо футбол шо кёрлинг сматреть...никаких переживаний по поводу 4:0 а чемпионами мы палюбасу будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот-вот. Это ведь только первая игра. Да, дебилы. Да, продули. Но ведь, действительно, ещё весь чемпионат впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 QUOTE Что женщины? в смысле вам шо футбол шо кёрлинг сматреть...никаких переживаний по поводу 4:0 Между прочим, в футболе я разбираюсь лучше чем в любом другом виде спорта, и даже лучше чем умею готовить. И очень переживаю. Просто не хочу расстраиваться раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 http://ruth-swanson.livejournal.com/64680.html По приколу ржунимагу...в смысле...нимагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 краткое содержание слов испанки: "2:0-зашибись..надеюсь 2-й таий отыграем так же...ого бля 35 постов и все украинцы..ни одного англичанина или кого-то..35 украинцев..хоть я не понимаю что вы пишите,но догадываюсь что не поздравляете меня...мы вас сделали хахаха! и уверена Сауд.Аравии вы тоже сдуете..Хахаха!" простите перевод не литературный,но смысл понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной Украины Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пи....с Mierda (мьерда) - г...но Maricon de mierda (марикон де мьерда) - ср...й пид...с Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - е... твою мать! Cono (коньо) - бл...! Cojones (кохонес) - ох...ть! Vete a la polla (вете а ла полья) - иди на х...! Cojonudo (кохонудо) - офигеть! De puta madre (де пута мадре) - ох....льно! Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы....! Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..! Y una polla (и уна поллья) - ни х... себе! Caramba (карамба) - черт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman подозреваю, что Крестный отец... но еси честна не уверена.. он там несколько моложе был, нежели на данной картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 De puta madre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke не-а) лучше я им тоже на укр напишу. или на англ, шоп хоть поспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты