wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman судя по возрасту и остутсвию баков и растительности на лице могу предположить, что это Схватка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke короче, шоп не засорять тему скажу сразу...это Scarface, кажись 87 года. Украина вперёд!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Украина вперёд!!!))) выкрутился из оффтопа! :ha: :ha: :ha: ПС.Оле-оле-оле!Украина-Чемпион! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman не сатрела нада бут глянуть вот что реально бесит еще, так это неземная радость москалей.. уроды мля.. они туда даже не попали, а счас вопят на каждом углу о том, что Украина проиграла.. уроды... даже тут страничку в ЖЖ почитать... я в панике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 "...не надо печалиться-вся жизнь впереди!...Вся жизнь впереди... НаПейся и жди...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 вот что реально бесит еще, так это неземная радость москалей.. уроды мля.. они туда даже не попали, а счас вопят на каждом углу о том, что Украина проиграла.. уроды... даже тут страничку в ЖЖ почитать... я в панике... они и до груп не дошли, так шо сасут и это знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke Кацапы ужо просто страх патеряли!!!! ну мы исчо пакажым у каффо сало фкуснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как говорил мультперсонаж:"Ребята,давайте жить дружно!" ПС.А сало вкусней эт б/п! С черным хлебушком...солью...лучком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nobi у мну ужо слюни патекли))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nobi ПС.А сало вкусней эт б/п! С черным хлебушком...солью...лучком... Ты забыл про водочку!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 марлочка а я 20 мин назад сьел! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Geves не...про водочку я точно не забыл-я ее не пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Nobi и не паделился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 вот, начались оправдания сегодняшнего матча... ...называеться *Зато мы вкусно едим!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman а це пагана?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 deadman та блин...надеяться на победу в матче с Испанией....см?х та й год?... комментаторы гениально определили тактику игры команды:" на ошибках испанцев"...скока раз интересно эт испанцы ошибались...и ваще че эт за тактика-лежать на диване и ждать пока зарплату принесут?! за мяч бороться надо,а не ходить как коровы по полю...думаю всю команду давит жаба,шо Шева мажор-вот они и решили типа пусть он отдуваеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ПС.А сало вкусней эт б/п! С черным хлебушком...солью...лучком... каждому свое.. я его не ем.. вот именно.. они, кацапы, ничего толком не добились, а на нас бочку катят.. блин... абидно до скрежета зубофф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke зубы береги.... ми ими исчо будем русским сонные артерии перегрызать!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 марлочка зубами.. сонную атерию.. оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 wolke а то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 товарисчи, не опускайтесь до разжигания межнациональных конфликтов мы все "хороши" россияне не попали на чемпионат - ну что ж, наша команда на их фоне просто более сильная ето приятно сознавать, факт но если на следующем чемпионате они пройдут, а мы нет, то че, волосы на заднице рвать? аа, Don't worry, be happy неприятно просто такие "переживания" читать. Может я уже просто вырос из возраста "юношеского максимализма" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я плакал и смеялся,когда смотрел этот цирк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 команда не показала на что она способна! мы могли сиграть в ничью беспесды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну фсьо фсьо, просрали так просрали. Ситуац?я ще далеко не критична (до того ж СА - Тун?с 2:2, що безумовно нам на руку), тому спод?ваюсь в нас ще все попереду Старший тренер национальной сборной Украины Олег Блохин обвиняет себя за поражение сборной Украины в первом матче чемпионата мира с командой Испании. Об этом он сказал на пресс-конференции в Лейпциге, передают ?Факты, ICTV?. ?Всю вину я беру на себя. Причем меня не столько разочаровало поражение со счетом 4:0, сколько та нехватка воли, с которой играла команда Украины?, - сказал Блохин.Он отказался обсуждать судейство матча, отметив, что ?сборная Испании была сильнее и судейство я не комментирую?. По его словам, тренерский состав сборной Украины внимательно просмотрит весь видеоматериал, посвященный этому матчу, и сделает соответствующие выводы. ?Трагедии мы не делаем. Однако безвольной команды я на поле больше не потерплю. Такая игра сборной Украины больше не повторится?, - сказал Блохин. Запам'ятайте - кросавчег Масс?мо Бусакка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ггг.. а симпотишный дядька, имхо.... не наю.. пока там шло бурное обсуждение мне как-то было грустно и обидно.. а вот когда вечером попала случайно на новости, а потом в нете полазила, посмотрела фоты - слузу пробило таки ( не ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты